Сложить цукини с луком в большой салатник.Помидоры надсечь крест на крест и опустить на 30 секунд в кипяток. Обдать холодной водой и снять шкурку.Порезать помидоры дольками и добавить к цуккини.Консервированного тунца вместе с заправкой положить туда же. Подойдет тунец и в собственном соку и в масле, главное удалить кости,если они имеются. Приготовить заправку.
Смешать в блендере вяленые томаты, соус песто, лимонный сок, 3 столовых оливкового масла,.
Сделала Ваш салат - отлично получился!Пасту брала из цельнозерновой муки. Правда цуккини закончились, пришлось выходить из положения - тонкими кружочками нарезала морковку и припустила с луком. Соус Песто тоже сделал саостоятельно (оливковое масло, пармезан, чеснок, базилик свежий). Очень вкусно и оригинально! Рекомендую 😃
Фото - отпад 😍
Тунец с пастой-это и правда вкусно! 😍💖
У Вас фото,потрясающие!!!!!!!😍😍😍
Спасибо огромное!Заходите ко мне в журнал,там у меня ну очень много всего😄
http://zoryanchik.livejournal.com/
С удовольствием,спасибо!😃💐
Вкуснооо! 😋 Обязательно приготовлю, у меня и тунец есть очень хорошего качества! 😍
Отлично,жду впечатлений тогда!😃