Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом

Пищевая ценность порции

786
кКал
33%
Белки11 г
Жиры48 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
Для теста
120 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Приготовить тесто: перемешать муку, сметану, предварительно размягченное сливочное масло, 1 ч. ложку сахара и соль, затем ввести яйцо и замесить.
Приготовить тесто: перемешать муку, сметану, предварительно размягченное сливочное масло, 1 ч. ложку сахара и соль, затем ввести яйцо и замесить.
На весь экран
Разделить тесто на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Яблоко нарезать на маленькие кубики, посыпать оставшимся сахаром и корицей, перемешать.
Яблоко нарезать на маленькие кубики, посыпать оставшимся сахаром и корицей, перемешать.
На весь экран
Охлажденное тесто разложить по формочкам, равномерно распределив по дну и бортикам.
Охлажденное тесто разложить по формочкам, равномерно распределив по дну и бортикам.
На весь экран
Выложить яблоки в формочки с тестом и поставить в разогретую духовку на 12–15 минут.
Выложить яблоки в формочки с тестом и поставить в разогретую духовку на 12–15 минут.
На весь экран
Растопить в небольшой кастрюле абрикосовый джем.
Растопить в небольшой кастрюле абрикосовый джем.
На весь экран
Готовые галеты вынуть из духовки и через сито полить абрикосовым джемом.
Готовые галеты вынуть из духовки и через сито полить абрикосовым джемом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
9 лет назад

супер вкусноheartheartheart

camomille
camomille
10 лет назад

Очень вкусно!!! прекрасный рецепт))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.