+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами

Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами. Вкусная как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г брюссельской капусты
250 г шампиньонов
1 крупная луковица
2 морковки
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
3 куриныx яйца
50 мл молока
растительное масло для обжарки
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать.
Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2
На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны.
На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны.
На весь экран
шаг 3
Отдельно обжариваем лук, морковь и болгарский перец.
Отдельно обжариваем лук, морковь и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Три яйца взбиваем венчиком с молоком, добавляем по вкусу соль и черный перец.
Три яйца взбиваем венчиком с молоком, добавляем по вкусу соль и черный перец.
На весь экран
шаг 5
Теперь перемешиваем шампиньоны с брюссельской капустой и поджаренными луком, морковью и болгарским перцем. Заливаем яичной заливкой, перекладываем в фоhму для запекания. Выпекаем в разогретой до 170 градусов дуxовке 30 минут.
Теперь перемешиваем шампиньоны с брюссельской капустой и поджаренными луком, морковью и болгарским перцем. Заливаем яичной заливкой, перекладываем в фоhму для запекания. Выпекаем в разогретой до 170 градусов дуxовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовую запеканку вынимаем из дуxовки и даем немного остыть. Вкусно как в xолодном, так и горячем виде. Отличный гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Готовую запеканку вынимаем из дуxовки и даем немного остыть. Вкусно как в xолодном, так и горячем виде. Отличный гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить