+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с баклажанами

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Специфический запах баранины можно удалить, замочив на 1 час в молоке или на 2-3 часа в воде с уксусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг баранины
1кг баклажанов
1,5 кг помидоров
500г лука
3-4 зубчика чеснока
по 1 пучку кинзы,базилика,петрушки
1 стручок сладкого перца
соль
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать крупными кусками.На сковороде разогреть масло и слегка обжарить на сильном огне баклажаны со всех сторон. С помидор снимите кожицу и удалите семена.Мякоть мелко порубите. Зелень мелко порубите.Лук мелко порежьте, а чеснок пропустите через пресс. Мясо нарезать кусочками и слегка отбить, обжарить на сковороде.Добавить чеснок,лук т 100мл воды и потушите под крышкой 20-25 минут. Перец мелко порубите.Добавьте к мясу баклажаны,помидоры, зелень.перец и тушите еще 10-15 минут.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
викуся
викуся
05.03.2010 16:08:32

простите ЕЛЕНА,я как большой поклонник баранины,не возьму в толк,зачем убивать ни с чем несравнимый вкус этого мяса УКСУСОМ:(:(:(,пользуйте что-либо менее ароматное!!!!!!!!!!!!