Булочки с сыром

Булочки с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5630г
    6255.56% от дневной нормы
  • Жиры829г
    1036.25% от дневной нормы
  • Углеводы45110г
    15036.67% от дневной нормы
  • Калории207256кКал
    8635.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кэри
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
    Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
  • Шаг 1 Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
    Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
  • Шаг 2 Затем добавляем масло, просеянную муку,
    Затем добавляем масло, просеянную муку,
  • Шаг 3 Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
    Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
  • Шаг 4 После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
    После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
  • Шаг 5 Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
    Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
  • Шаг 6 Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
    Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
  • Шаг 7 Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
    Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
  • Шаг 8 Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
    Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
  • Шаг 9 Выпекаем при температуре 200 гр.15 минут.
    Выпекаем при температуре 200 гр.15 минут.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить573
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     чудесное дополнение к чаю или самостоятельный перекус😋

    • Ирина Киселева

       А не нужно ли добавить соли в тесто?😊 (прошу прощения за эту поправку!)

      • larisa

         Элисса!!!булочки замечательные!!!😃спасибо за рецепт!!!💖

        • Катерина

           Элисса, булочки чудесное, как никогда удачное тесто!сырная начинка прелесть просто! спасибо за рецепт!😍

          • Кэри

             Эллиса спасибо за вкусные булочки)))Разлетелисб на урррра!!!!фото прилагаю))))😍😋💐

            Оставить комментарий