
Булочки с сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко200.0мл
- сахар2.0ч. л.
- дрожжи сухие1.0ч. л.
- пшеничная мука300.0стакан
- масло растительное2.0ст. л.
- сыр плавленый10.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5630г6255.56% от дневной нормы
- Жиры829г1036.25% от дневной нормы
- Углеводы45110г15036.67% от дневной нормы
- Калории207256кКал8635.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготавливаем продукты для приготовления булочек. - Шаг 1
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки. - Шаг 2
Затем добавляем масло, просеянную муку, - Шаг 3
Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться. - Шаг 4
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей. - Шаг 5
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото. - Шаг 6
Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края. - Шаг 7
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем, - Шаг 8
Затем смазываем их слегка взбитым желтком. - Шаг 9
Выпекаем при температуре 200 гр.15 минут. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить573
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

































Комментарии
28чудесное дополнение к чаю или самостоятельный перекус😋
А не нужно ли добавить соли в тесто?😊 (прошу прощения за эту поправку!)
Элисса!!!булочки замечательные!!!😃спасибо за рецепт!!!💖
Элисса, булочки чудесное, как никогда удачное тесто!сырная начинка прелесть просто! спасибо за рецепт!😍
Эллиса спасибо за вкусные булочки)))Разлетелисб на урррра!!!!фото прилагаю))))😍😋💐