+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки под соусом пири-пири

Куриные грудки под соусом пири-пири
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из английского журнала “Хорошая еда”. По рецепту идет целая курица, я использовала куриные грудки на кости. Для тех кому оч. пряно и остро, чили очистить от семян или используем сухой чили крошкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
543
кКалл
23%
Белки41 г
Жиры40 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
На подачу:
2 капли
1 шт.
Соус:
4 шт.
3 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
4399
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2599
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3599
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1218
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
в корзину
2850
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
829
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
3499
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
в корзину
1565
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
930
Набор из 3-х ножей Vitesse
в корзину
1139
Набор разделочных досок 3 шт.
в корзину
1143
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
интересный
12145
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
890
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2799
Сковорода ВОК 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2199
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
790
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Смешать в емкости все для соуса.
Смешать в емкости все для соуса.
На весь экран
шаг 2/3
Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
На весь экран
шаг 3/3
Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Грудка очень аппетитная 😌

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Rica
Rica
5 лет назад

Очень вкусно смотрится и вызывает желание испробовать такую вкусноту!😃💖😛

Апрель
Апрель
5 лет назад
Rica,

и остроту😃💗

Надежда
Надежда
5 лет назад

Очень аппетитно,Аля,беру на заметку😋😋😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Надежда,

и мне приятно Надежда💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Обожаю соус пири-пири! Готовила курочку по рецепту Дж. Оливера! Аля, у тебя очень вкусно! 😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна💗😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Супер смотрится курочка,Аль)) 😎😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍💗

Показать еще комментарии