+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки под соусом пири-пири

Куриные грудки под соусом пири-пири
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из английского журнала “Хорошая еда”. По рецепту идет целая курица, я использовала куриные грудки на кости. Для тех кому оч. пряно и остро, чили очистить от семян или используем сухой чили крошкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
543
кКалл
23%
Белки41 г
Жиры40 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
4 шт.
3 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
На подачу:
2 капли
1 шт.
Основные
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в емкости все для соуса.
Смешать в емкости все для соуса.
На весь экран
шаг 2
Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
На весь экран
шаг 3
Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
06.12.2014 21:47:26

Грудка очень аппетитная 😌

Апрель
Апрель
07.12.2014 03:07:31
Яна ,

спасибо Яночка💗

Rica
Rica
06.12.2014 11:26:08

Очень вкусно смотрится и вызывает желание испробовать такую вкусноту!😃💖😛

Апрель
Апрель
06.12.2014 19:52:38
Rica,

и остроту😃💗

Надежда
Надежда
04.12.2014 23:36:53

Очень аппетитно,Аля,беру на заметку😋😋😍

Апрель
Апрель
04.12.2014 23:37:47
Надежда,

и мне приятно Надежда💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.12.2014 23:10:13

Обожаю соус пири-пири! Готовила курочку по рецепту Дж. Оливера! Аля, у тебя очень вкусно! 😋

Апрель
Апрель
04.12.2014 23:24:17
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна💗😋

ТатьянаS
ТатьянаS
04.12.2014 23:04:04

Супер смотрится курочка,Аль)) 😎😋😋😋

Апрель
Апрель
04.12.2014 23:24:32
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍💗

Показать еще комментарии