Куриные грудки под соусом пири-пири

Куриные грудки под соусом пири-пири

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят из английского журнала “Хорошая еда”. По рецепту идет целая курица, я использовала куриные грудки на кости. Для тех кому оч. пряно и остро, чили очистить от семян или используем сухой чили крошкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории544кКал
    22.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать в емкости все для соуса.
    Смешать в емкости все для соуса.
  • Шаг 1 Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. 
Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
    Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь.
  • Шаг 2 Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
    Обжаривать на гриле или в духовке при тем-ре 200 гр .до готовности. Подаем с соусом табаско и лимонными дольками по желанию. Приятного аппетита.
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Грудка очень аппетитная 😌

    • Rica

       Очень вкусно смотрится и вызывает желание испробовать такую вкусноту!😃💖😛

      • Надежда

         Очень аппетитно,Аля,беру на заметку😋😋😍

        • Жанна Тихонова

           Обожаю соус пири-пири! Готовила курочку по рецепту Дж. Оливера! Аля, у тебя очень вкусно! 😋

          • Т

             Супер смотрится курочка,Аль)) 😎😋😋😋

            Оставить комментарий