Грудинку заливаем большим количеством воды.
Кладем лук, который режем крупно вместе с шелухой. Лук предварительно помойте и отрежьте донышко с корешками. (У меня лук был очень мелкий по этому я клала его целиком).
Сельдерей и морковь нарезаем средними кусочками. Добавляем соль, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, хлопья паприки. Доводим до кипения и варим не менее часа на среднем огне.
Делал по рецепту. Строго. Отлично вышло! Спасибо!
Спасибо, рада что понравилось)))
Пфф у меня получились свиные ШКВАРКИ!!!! Если подумать,ЦЕЛЫЙ ЧАС В ДУХОВКЕ НЕ ПРОШЛИ ЗРЯ! 😡
А у меня все получается...возможно у Вас был очень маленький или очень постный кусок
Да...,тарелочка с 😌 таким мяском точно 😎 пригодится в Новый год! 😄
Сашенька, мясо - класс, так свининку люблю, хотя грудинку еще ни разу не готовила, уношу рецепт!!!😘😋
уважаю...😎😎😎