Начинаем с приготовления тефтелей, для этого фарш смешиваем с измельченным с помощью блендера луком, мелко нарезанным чесноком, солью, овсяными хлопьями и вымешиваем руками до однородного состояния, оставляем на 20 минут.
После приготовления тефтелей мы очищаем луковицу, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные на пластинки шампиньоны и обжариваем вместе с луком до мягкости.
Пришло время для приготовления заливки. Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, сыр, натертый на мелкой терке, измельченную зелень, соль и хорошенько перемешиваем.
Обалденно вкусный сытный пирог! гостям подать не стыдно😊 фото прикрепила🌺
Прекрасный пирог!!! 😍💖🌺
😃Настоящая хозяйка....Всегда с сюрпризом и вкусной фантазией...😇🐾🌸🐾
Ух-ты какой пирог😍очень оригинально и аппетитно😃💖🌺
Очень душевный пирог!😘