Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом

Свиная вырезка с фруктовой-ягодной начинкой и апельсиновым соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Прекрасный вариант для праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Апельсиновый соус:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
½ ч. л.
Основные
50 г
500 г
Специи:
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
1 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки.
Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки.
Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки.
На весь экран
шаг 3
Выложить начинку фруктово-ягодную.
Выложить начинку фруктово-ягодную.
На весь экран
шаг 4
Смешаем остальных 5 сухих ингредиентов, красный перец хлопьями 1/8 ч.л. Скрутить свинину специальной кулинарной нитью для выпекания. Обвалять в этой смеси и выложить в жаропрочное блюдо. Смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 45 мин. примерно.
Смешаем остальных 5 сухих ингредиентов, красный перец хлопьями 1/8 ч.л. Скрутить свинину специальной кулинарной нитью для выпекания. Обвалять в этой смеси и выложить в жаропрочное блюдо. Смазать растительным маслом. Поставить в духовку на 45 мин. примерно.
На весь экран
шаг 5
Дать постоять 5 мин. и разрезать на кусочки.
Дать постоять 5 мин. и разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 6
Приготовим апельсиновый соус. Смешаем апельсиновый сок, коричневый сахар, абрикосовый джем ,горчицу и соль. Поставим на огонь, доведем до кипения и кипятим, помешивая, 3 мин. Снять с огня. Смешаем крахмал с водой и добавим в соус. Перемешаем. Подаем свинину с апельсиновым соусом. Приятного аппетита.
Приготовим апельсиновый соус. Смешаем апельсиновый сок, коричневый сахар, абрикосовый джем ,горчицу и соль. Поставим на огонь, доведем до кипения и кипятим, помешивая, 3 мин. Снять с огня. Смешаем крахмал с водой и добавим в соус. Перемешаем. Подаем свинину с апельсиновым соусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.12.2013 15:51:02

Неожиданная начинка,но очень аппетитно!💖🌹🌺

Апрель
Апрель
20.12.2013 18:28:31
Rica,

спасибочки😍

Anette Rok
Anette Rok
13.12.2013 05:47:20

Вкуснятинка!😋😋💖💖💖pooh_lol

Апрель
Апрель
13.12.2013 15:50:56
Anette Rok,

спасибо😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2013 02:47:37

Рулетик поистине 😃 празднично смотрится!!! 😃😘

Апрель
Апрель
13.12.2013 03:09:14
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗

Julia Z
Julia Z
13.12.2013 01:12:30

otlichnaja ideja s nachinkoj😍

Апрель
Апрель
13.12.2013 03:09:21
Julia Z,

спасибо💗

Мурзик
Мурзик
13.12.2013 00:57:04

Алечка, роскошное мясо у тебя))) очень празднично))😍😍💖

Апрель
Апрель
13.12.2013 03:09:31
Мурзик,

спасибо💗

Показать еще комментарии