Этот рецепт я увидела в любимом кулинарном журнале. Опробовала его в разных вариациях. Удобней всего готовить закуску в 100 мл стаканчиках.
К зеленому чаю относятся по-разному. Кто-то его не любит, а другие жить не могут без этого напитка.
Варенье — безобидно только на первый взгляд. Любимое многими лакомство можно и нужно
В чем секрет вкусной шаурмы? Мясо, овощи — это параметры, которые можно вечно подгонять под
Овсянка в принципе полезна для организма, но популярную кашу можно преобразить еще больше. Просто
250 г помидоров черри
125 г моцареллы мини
120 г прошутто
5-6 побегов спаржи
5-6 листиков базилика
Заливка:
400 мл овощного бульона (сварить из лука, моркови и сельдерея, с добавлением лаврового листа, душистого перца и соли)
2 ст.л. винного уксуса
10 г желатина
0,5-1 ч.л. сахара
Крем:
150 г йогурта
30-50 г горгонзолы
листики базилика
очень красивое заливное
😍 какая красивая подача!
Анечка, спасибо большое!😊😊💐
Сплошные деликатесы 😎 в стаканчике))) 😉🍀
Чудесная!!😌💐🌸
Анечка, спасибо!💐💐💐