Тапенад - икра бедняка

Тапенад - икра бедняка

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории933кКал
    38.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовится сей шедевр гораздо проще, чем яичница :)
Приготовим в трёх интерпретациях.  
Как вы понимаете, мы должны смешать все данные нашей задачи и получить вкусный результат.
    Готовится сей шедевр гораздо проще, чем яичница :) Приготовим в трёх интерпретациях. Как вы понимаете, мы должны смешать все данные нашей задачи и получить вкусный результат.
  • Шаг 1
    1. Мы просто пробиваем всё в блендере и получаем однородную массу. 2. Мы нарезаем всё меленько ножиком, перемешиваем и соединяем оливковым маслом. 3. Пробиваем всё, кроме кедрового ореха, вяленого помидора и каперсов. Последние три компонента мы кладём так, как есть, или нарезаем мельче, чем они есть. Как, кому нравится :) Зелёный базилик, во всех трёх случаях, желательно добавлять в порубленном ножом виде.
  • Шаг 2
    Кушаем как душе будет угодно. На чиабате, багете, лаваше. Добавляем как приправу к приготовленной рыбе или мясу. Едим с пиццей и, конечно же, с пастой! Приятного аппетита, друзья!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Хороша 😄 икра у бедняка...,такую и гостям можно подать! 😍

    • Elena.K.

       Ну, при всем желании не назовешь такое блюдо икрой бедняка

      Оставить комментарий