Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки с клюквенным соусом

Фрикадельки с клюквенным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Используем клюквенный соус, рецепт предыдущий. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Клюквенный соус:
125 г
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 шт.
½ г
4 ст. л.
1 ст. л.
1
1 г
¼ ч. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199787 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 500 г фарш индюшачий.
Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 500 г фарш индюшачий.
На весь экран
шаг 2
Сформируем средние шарики. Выкладываем на блюдо и ставим в заморозку на 1 час. Или можно сразу использовать. Затем выкладываем на противень или жаропрочное блюдо и отправляем в разогретую духовку на 180 гр . на 25- 30 мин.
Сформируем средние шарики. Выкладываем на блюдо и ставим в заморозку на 1 час. Или можно сразу использовать. Затем выкладываем на противень или жаропрочное блюдо и отправляем в разогретую духовку на 180 гр . на 25- 30 мин.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльке смешаем кетчуп 1/2 стак. ,готовый клюквенный соус 1/2 стак., коричневый сахар 1 стол.л и лимонный сок 1ч.л. Поставим на медленный огонь и помешиваем несколько минут. Снять с огня.
В кастрюльке смешаем кетчуп 1/2 стак. ,готовый клюквенный соус 1/2 стак., коричневый сахар 1 стол.л и лимонный сок 1ч.л. Поставим на медленный огонь и помешиваем несколько минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Достанем из духовки фрикадельки и каждую окунаем в соус , выкладываем назад на противень или в жаропрочную емкость. Вернуть в духовку на 10 мин.
Достанем из духовки фрикадельки и каждую окунаем в соус , выкладываем назад на противень или в жаропрочную емкость. Вернуть в духовку на 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.01.2014 20:35:17

красавчики вышли Марина😋💖

МаринаL
МаринаL
12.01.2014 19:19:45

Алечка, теперь это наши любимые фрикадельки!😍😋😋😋Фото добавила!😊Спасибо😘

Апрель
Апрель
12.01.2014 20:32:45
МаринаL,

cпасибо Мариночка💗

ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2014 03:58:25

Аля,какие нарядные 😍 фрикаделечки 😌 получились))) 💖

Апрель
Апрель
12.01.2014 17:46:00
ТатьянаS,

спасибо💗

Софья79
Софья79
11.01.2014 02:22:21

😋😋😋 Аппетит разгулялся не на шутку, Аля, классные фрикадельки, из духовки - это гораздо сочнее, чем когда они на сковороде жарятся!💗

Апрель
Апрель
11.01.2014 03:29:16
Софья79,

согласна на все сто😍😘

Аня радуга
Аня радуга
11.01.2014 01:13:56

очень вкусно мясо с клюквенным соусом. сочетание класс!!!😍😍😍😋

Апрель
Апрель
11.01.2014 03:30:10
Аня радуга,

спасибо Анечка!!!😍💗

Показать еще комментарии