+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
32421
0
Реклама

Фрикадельки с клюквенным соусом

Фрикадельки с клюквенным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Используем клюквенный соус, рецепт предыдущий. 

Пищевая ценность блюда
1188
кКалл
50%
Белки105 г
Жиры43 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
26 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Клюквенный соус:
125 г
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
1 шт.
½ г
4 ст. л.
1 ст. л.
1
1 г
¼ ч. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 500 г фарш индюшачий.
Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 500 г фарш индюшачий.
На весь экран
шаг 2/5
Сформируем средние шарики. Выкладываем на блюдо и ставим в заморозку на 1 час. Или можно сразу использовать. Затем выкладываем на противень или жаропрочное блюдо и отправляем в разогретую духовку на 180 гр . на 25- 30 мин.
Сформируем средние шарики. Выкладываем на блюдо и ставим в заморозку на 1 час. Или можно сразу использовать. Затем выкладываем на противень или жаропрочное блюдо и отправляем в разогретую духовку на 180 гр . на 25- 30 мин.
На весь экран
шаг 3/5
В кастрюльке смешаем кетчуп 1/2 стак. ,готовый клюквенный соус 1/2 стак., коричневый сахар 1 стол.л и лимонный сок 1ч.л. Поставим на медленный огонь и помешиваем несколько минут. Снять с огня.
В кастрюльке смешаем кетчуп 1/2 стак. ,готовый клюквенный соус 1/2 стак., коричневый сахар 1 стол.л и лимонный сок 1ч.л. Поставим на медленный огонь и помешиваем несколько минут. Снять с огня.
На весь экран
шаг 4/5
Достанем из духовки фрикадельки и каждую окунаем в соус , выкладываем назад на противень или в жаропрочную емкость. Вернуть в духовку на 10 мин.
Достанем из духовки фрикадельки и каждую окунаем в соус , выкладываем назад на противень или в жаропрочную емкость. Вернуть в духовку на 10 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Апрель
Апрель
6 лет назад

красавчики вышли Марина😋💖

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Алечка, теперь это наши любимые фрикадельки!😍😋😋😋Фото добавила!😊Спасибо😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
МаринаL,

cпасибо Мариночка💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аля,какие нарядные 😍 фрикаделечки 😌 получились))) 💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо💗

Софья79
Софья79
6 лет назад

😋😋😋 Аппетит разгулялся не на шутку, Аля, классные фрикадельки, из духовки - это гораздо сочнее, чем когда они на сковороде жарятся!💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Софья79,

согласна на все сто😍😘

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

очень вкусно мясо с клюквенным соусом. сочетание класс!!!😍😍😍😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Аня радуга,

спасибо Анечка!!!😍💗

Показать еще комментарии