![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Используем клюквенный соус, рецепт предыдущий.
Белки | 105 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 103 г |
1 шт. |
½ г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 |
1 г |
¼ ч. л. |
500 г |
125 г |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Класс!!
красавчики вышли Марина😋💖
Алечка, теперь это наши любимые фрикадельки!😍😋😋😋Фото добавила!😊Спасибо😘
cпасибо Мариночка💗
Аля,какие нарядные 😍 фрикаделечки 😌 получились))) 💖
спасибо💗
😋😋😋 Аппетит разгулялся не на шутку, Аля, классные фрикадельки, из духовки - это гораздо сочнее, чем когда они на сковороде жарятся!💗
согласна на все сто😍😘