+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас

Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
61273 ed4 square100
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо оливок можно использовать вяленые томаты. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
200 стаканов
5 г
100 мл
80 мл
80 г
2 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке.
Форму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки.
Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки.
На весь экран
шаг 3
Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте миксером до кремообразной массы, используя насадки–венчики. Просейте сверху муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, сыр, оливки и перемешайте еще раз (особо не усердствуйте, а то кекс не поднимется).
Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте миксером до кремообразной массы, используя насадки–венчики. Просейте сверху муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, сыр, оливки и перемешайте еще раз (особо не усердствуйте, а то кекс не поднимется).
На весь экран
шаг 4
Заполните получившимся тестом форму, сверху посыпьте кунжутом и запекайте в горячей духовке примерно 35-40 минут. Готовому кексу дайте остыть прямо в форме 10-15 минут, затем, перевернув ее, переложите кекс на блюдо.
Заполните получившимся тестом форму, сверху посыпьте кунжутом и запекайте в горячей духовке примерно 35-40 минут. Готовому кексу дайте остыть прямо в форме 10-15 минут, затем, перевернув ее, переложите кекс на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2013 03:32:56

Превосходные сочетания в кексике))) 😉🌷🍀

Оксана
Оксана
17.11.2013 00:11:11

Очень мне понравился кексик...оливки зелёные тоже люблю, а ещё и сыррррр..мммммм..наверное на завтрак очень хорошо!🌺🌺🌺 Хочу вас поддержать голосом..мне кажется очень красиво и достойно!!!😉

Аня радуга
Аня радуга
16.11.2013 23:45:12

ням-ням!!! Там кусочек не остался, так хочется 😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
16.11.2013 23:41:48

Бархатная текстура у кекса, супер!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Strelec
Strelec
16.11.2013 19:38:51

О..... Люблю разрезы подобной выпечки.... 😍😍😍

Показать еще комментарии