+ 1000
+ 1000

Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас

Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Закусочный кекс с оливками и сыром Джюгас
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо оливок можно использовать вяленые томаты. 

Пищевая ценность порции
23049
кКалл
980%
Белки620 г
Жиры103 г
Углеводы4997 г
% от дневной нормы
155 %
20 %
354 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
200 стаканов
5 г
100 мл
80 мл
80 г
2 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Форму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке.
Форму для кекса (прямоугольная форма 21 х 9 см) смажьте жиром и присыпьте мукой. Заранее разогрейте духовку до t 180 °С. Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
шаг 2/5
Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки.
Оливки можно оставить цельными или разрезать на две половинки.
На весь экран
шаг 3/5
Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте миксером до кремообразной массы, используя насадки–венчики. Просейте сверху муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, сыр, оливки и перемешайте еще раз (особо не усердствуйте, а то кекс не поднимется).
Смешайте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте миксером до кремообразной массы, используя насадки–венчики. Просейте сверху муку, добавьте разрыхлитель теста, соль, сыр, оливки и перемешайте еще раз (особо не усердствуйте, а то кекс не поднимется).
На весь экран
шаг 4/5
Заполните получившимся тестом форму, сверху посыпьте кунжутом и запекайте в горячей духовке примерно 35-40 минут. Готовому кексу дайте остыть прямо в форме 10-15 минут, затем, перевернув ее, переложите кекс на блюдо.
Заполните получившимся тестом форму, сверху посыпьте кунжутом и запекайте в горячей духовке примерно 35-40 минут. Готовому кексу дайте остыть прямо в форме 10-15 минут, затем, перевернув ее, переложите кекс на блюдо.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Превосходные сочетания в кексике))) 😉🌷🍀

Оксана
Оксана
6 лет назад

Очень мне понравился кексик...оливки зелёные тоже люблю, а ещё и сыррррр..мммммм..наверное на завтрак очень хорошо!🌺🌺🌺 Хочу вас поддержать голосом..мне кажется очень красиво и достойно!!!😉

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

ням-ням!!! Там кусочек не остался, так хочется 😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Бархатная текстура у кекса, супер!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Strelec
Strelec
6 лет назад

О..... Люблю разрезы подобной выпечки.... 😍😍😍

Показать еще комментарии