+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Новогодние елочки"

Пирожные "Новогодние елочки"
Пирожные "Новогодние елочки"
Пирожные "Новогодние елочки"
Пирожные "Новогодние елочки"
61478 ed4 square100
Пирожные "Новогодние елочки"
Пирожные "Новогодние елочки"
Пирожные "Новогодние елочки"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Новогодня выпечка всегда создает атмосферу и настроение праздника))))

Новый год не за горами и всегда хочется чего не обычного и оригинального)))

И поэтому сегодня хочу вам предложить вот такой простой на мой взгляд, но очень новогодний рецепт))))

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
203
кКалл
8%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 г
75 г
100 г
30 г
20 г
100 г
100 г
1 шт.
10 г
5 ст. л.
4 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200675 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первым делом сделаем заготовки для наших елочек то в чем будем выпекать...сделаем конусы из бумаги для выпечки.....На бумаге для выпечки нарисуйте круги ,я взяла за основу блюдце,вырезаем их, сделать надрез до центра, свернуть кулечки и закрепите скрепками или степлером....
Первым делом сделаем заготовки для наших елочек то в чем будем выпекать...сделаем конусы из бумаги для выпечки.....На бумаге для выпечки нарисуйте круги ,я взяла за основу блюдце,вырезаем их, сделать надрез до центра, свернуть кулечки и закрепите скрепками или степлером....
На весь экран
шаг 2
Кулечки - конусы поставьте вертикально,например в стаканы диаметром меньше или сделайте из картона цилиндры.....
Кулечки - конусы поставьте вертикально,например в стаканы диаметром меньше или сделайте из картона цилиндры.....
На весь экран
шаг 3
Белки отделить от желтков взбить с щепоткой соли до устойчивой пены....
Белки отделить от желтков взбить с щепоткой соли до устойчивой пены....
На весь экран
шаг 4
Продолжая взбивать, добавляем сахар.....добавляем желтки....
Продолжая взбивать, добавляем сахар.....добавляем желтки....
На весь экран
шаг 5
Перемолотый миндаль смешать с мукой и крахмалом....
Перемолотый миндаль смешать с мукой и крахмалом....
На весь экран
шаг 6
Аккуратненько вмешать мучную смесь в яичную массу.....сюда же добавляем ванильный сахар и цедру одного лимона....
Аккуратненько вмешать мучную смесь в яичную массу.....сюда же добавляем ванильный сахар и цедру одного лимона....
На весь экран
шаг 7
Тестом наполнить кулечки-конусы....не наполняйте до верху,тесто поднимется...и не переживайте что тесто жидковато ....оно прекрасно пропечется.....поставить в предварительно нагретую духовку до 180°C минут на 20....готовность можно проверить зубочисткой....
Тестом наполнить кулечки-конусы....не наполняйте до верху,тесто поднимется...и не переживайте что тесто жидковато ....оно прекрасно пропечется.....поставить в предварительно нагретую духовку до 180°C минут на 20....готовность можно проверить зубочисткой....
На весь экран
шаг 8
Пока пекутся пирожные ....фисташки перемолоть в блендере...лучше брать сразу очищенные и не соленые.....
Пока пекутся пирожные ....фисташки перемолоть в блендере...лучше брать сразу очищенные и не соленые.....
На весь экран
шаг 9
Остывшие бисквиты освободить от бумаги....и перевернуть....если не устойчиво стоят ,то острым ножом аккуратно срезать немного основание....
Остывшие бисквиты освободить от бумаги....и перевернуть....если не устойчиво стоят ,то острым ножом аккуратно срезать немного основание....
На весь экран
шаг 10
Растопить шоколад на водяной бане,пирожные обмазать кисточкой обмакивая в шоколад и обвалять в фисташках......убрать минут на пять в морозилку....
Растопить шоколад на водяной бане,пирожные обмазать кисточкой обмакивая в шоколад и обвалять в фисташках......убрать минут на пять в морозилку....
На весь экран
шаг 11
Достаем елочки ....и декорируем....разноцветные точечки-шарики можно сделать из варенья или глазури добавив краситель,а нанести можно при помощи обычного шприца без иглы......глазурью белой (сахарную пудру смешав с лимонным соком )можно сделать снежные верхушки елочкам....Посыпать сверху все сахарной пудрой ,как будто припорошив снежком.....
Достаем елочки ....и декорируем....разноцветные точечки-шарики можно сделать из варенья или глазури добавив краситель,а нанести можно при помощи обычного шприца без иглы......глазурью белой (сахарную пудру смешав с лимонным соком )можно сделать снежные верхушки елочкам....Посыпать сверху все сахарной пудрой ,как будто припорошив снежком.....
На весь экран
шаг 12
Приятного чаепития!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного чаепития!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
20.11.2013 04:31:04

Какая прелесть! Мне всегда очень нравились съедобные елочные украшения. Всё у вас получилось очень аккуратно и нарядно! 😍 А ведь можно такое печенье в качестве подарка преподнести.... Кто бы мне такую красоту подарил? 😇

Ольга
Ольга
21.11.2013 02:04:03
Strelec,

дарю виртуально угощайтесь😃спасибо😃💐

Liza Oliver
Liza Oliver
20.11.2013 04:16:32

превосходная идея! как красиво то!! вау)😘

Ольга
Ольга
21.11.2013 02:02:56
Liza Oliver,

спасибо Лиза😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 02:00:16

Хорошая идея! 😄💖💗

Ольга
Ольга
21.11.2013 02:02:37
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😃💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.11.2013 01:35:52

Очень красиво, Олечка!!!😍 нарядно, празднично и интересно! На стодле будет замечательным украшением!😘

Ольга
Ольга
21.11.2013 02:02:18
Снежинка Татьяна,

это точно😃спасибо Танюша😘💐

Elena F.
Elena F.
20.11.2013 00:18:31

Оля здоровские печеньки🌸🌸🌸🌸🌸

Ольга
Ольга
21.11.2013 02:01:25
Elena F.,

спасибо Елена😃💐

Показать еще комментарии