+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под шубой с грибной икрой

Сельдь под шубой с грибной икрой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро.  Я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник.  Приятного аппетита ! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2061
кКалл
87%
Белки72 г
Жиры148 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
18 %
29 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
400 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1
100 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.
Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/5
Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.
Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 3/5
Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния
Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния
На весь экран
шаг 4/5
Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.
Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.
На весь экран
шаг 5/5
Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Аккуратно снять кулинарное кольцо (квадрат). Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !
Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Аккуратно снять кулинарное кольцо (квадрат). Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

С изюминкой! И красиво!😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо тебе, Танюша ! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень здорово выглядит! 😎💖🌺

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна ! 🌺

Strelec
Strelec
6 лет назад

Порционно - очень красиво! 💗💗💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Strelec,

Благодарю ! 🌺

Катерина
Катерина
6 лет назад

Видела такой рецепт, хорошая альтернатива, молодец, что поделилась, Марусь😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Катерина,

Спасибо, Катюша ! 🌺 я подумала, что к новому году может пригодиться 😉

Катерина
Катерина
6 лет назад
Buvdevskaya,

Для любителей таких салатов 100%😍

Галина
Галина
6 лет назад

Спасибо за рецепт. Он уже отправлен в мою кулинарную книгу. К новогоднему столу хорошая новинка. Голосую за.

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Галина,

Благодарю, Галина ! 🌹 хотелось бы потом узнать Ваше мнение ! 😉

Показать еще комментарии