Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под шубой с грибной икрой

Сельдь под шубой с грибной икрой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро.  Я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник.  Приятного аппетита ! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
400 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1
100 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.
Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.
Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния
Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния
На весь экран
шаг 4
Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.
Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.
На весь экран
шаг 5
Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Аккуратно снять кулинарное кольцо (квадрат). Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !
Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Аккуратно снять кулинарное кольцо (квадрат). Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов. ENJOY !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2013 01:08:28

С изюминкой! И красиво!😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
21.11.2013 01:21:49
Снежинка Татьяна,

Спасибо тебе, Танюша ! 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
21.11.2013 00:50:20

Очень здорово выглядит! 😎💖🌺

Buvdevskaya
Buvdevskaya
21.11.2013 00:52:44
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна ! 🌺

Strelec
Strelec
20.11.2013 22:08:04

Порционно - очень красиво! 💗💗💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
20.11.2013 23:04:32
Strelec,

Благодарю ! 🌺

Катерина
Катерина
20.11.2013 20:51:08

Видела такой рецепт, хорошая альтернатива, молодец, что поделилась, Марусь😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
20.11.2013 20:55:05
Катерина,

Спасибо, Катюша ! 🌺 я подумала, что к новому году может пригодиться 😉

Катерина
Катерина
20.11.2013 21:05:32
Buvdevskaya,

Для любителей таких салатов 100%😍

Галина
Галина
20.11.2013 18:28:21

Спасибо за рецепт. Он уже отправлен в мою кулинарную книгу. К новогоднему столу хорошая новинка. Голосую за.

Buvdevskaya
Buvdevskaya
20.11.2013 18:30:40
Галина,

Благодарю, Галина ! 🌹 хотелось бы потом узнать Ваше мнение ! 😉

Показать еще комментарии