Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из перловки с гранатом и сельдереем

Салат из перловки с гранатом и сельдереем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На этот рецепт я наткнулась на страницах журнала "Хлеб Соль". В первую очередь он меня привлек своим ярким внешним видом , а после и своим составом. Сельдерей,гранат и зелень придали салату сочность и аромат, а перловка придала сытность. Получилось очень вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 горсти
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перловку замочить на ночь в холодной воде. Сварить в подсоленной воде до готовности ,откинуть на сито и немного остудить. Переложить в глубокую миску.
На весь экран
шаг 2
Добавить к ней зерна граната, тонко порезанные стебли сельдерея и нарубленную зелень . Я использовала кинзу,укроп и немного петрушки.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом, взболтать и залить салат. Перемешать и оставить минут на 15-20, чтобы ароматы и вкусы все хорошо смешались.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Изабель
Изабель
02.12.2013 17:05:45

Это вкусно.Подтверждаю.Перловка-ценный продукт,но незаслуженно забытый за невкусные супы из детского сада.Предлагаю навсегда забыть этот вкус(хотя вот в моем детстве в садике суп был очень неплох)😋. ПЕРЛ переводится как жемчужина.И немногие знают,что перловка-это ячмень.Пифагор вместе с учениками своей математической школы придерживался ячменной диеты, справедливо считая, что этот злак дает большую концентрацию ума и прибавляет бодрости. ЛИЗИН в перловке ускоряет расщепление жиров, а также участвует в выработке коллагена, который так необходим для сохранения нашей красоты и молодости. Он предотвращает появление морщин, делает кожу упругой и эластичной. 😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2013 01:21:47

Ого! Как интересно!😍 люблю всё, что в этом салате!!!!!!!!!!💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
21.11.2013 00:22:57

Перловка-бесценная крупа 😌 и надо почаще её кушать))) 😇🌺😋

Strelec
Strelec
20.11.2013 22:22:37

А я вот какая-то бестолковая в салатах.... Всё у меня простенько, без изысков.... Наира, очень интересный салат! 💐💐💐

М. Е.
М. Е.
20.11.2013 15:40:52

Наиполезнейший салатик😋

Наира
Наира
20.11.2013 16:03:09
М. Е.,

Спасибо ! 😘 Он еще и вкусненький 😋😋😋

М. Е.
М. Е.
20.11.2013 16:33:36
Наира,

Не сомневаюсь😘