+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1083
кКалл
46%
Белки73 г
Жиры69 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
18 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
500 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для пюре
400 г
50 г
1 пучок
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Весь лук почистить и нарезать полукольцами.
Весь лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавить цедру и сок лимона, влить бульон и все прогреть.
Добавить цедру и сок лимона, влить бульон и все прогреть.
На весь экран
шаг 7
Мяту порезать.
Мяту порезать.
На весь экран
шаг 8
Зубчик чеснока почистить и порубить.
Зубчик чеснока почистить и порубить.
На весь экран
шаг 9
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 10
Приготовить пюре: в чашу блендера выложить горошек, пармезан, мяту и чеснок, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, по щепотке соли и перца, все взбить.
Приготовить пюре: в чашу блендера выложить горошек, пармезан, мяту и чеснок, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, по щепотке соли и перца, все взбить.
На весь экран
шаг 11
Рыбу разрезать на 2–3 части, посолить и поперчить.
Рыбу разрезать на 2–3 части, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 12
Разогреть сковороду, которую можно поставить затем в духовку, и обжарить рыбу, положив на сторону с кожицей. Затем отправить в разогретую духовку на 5–10 минут.
Разогреть сковороду, которую можно поставить затем в духовку, и обжарить рыбу, положив на сторону с кожицей. Затем отправить в разогретую духовку на 5–10 минут.
На весь экран
шаг 13
В глубокую тарелку влить 1 половник бульона с луком, выложить несколько ложек горохового пюре, а сверху — кусочек семги.
В глубокую тарелку влить 1 половник бульона с луком, выложить несколько ложек горохового пюре, а сверху — кусочек семги.
На весь экран
шаг 14
Присыпать свежей мятой, слегка посолить и поперчить.
Присыпать свежей мятой, слегка посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым