+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная и ароматная буженина из индейки

Сочная и ароматная буженина из индейки
Сочная и ароматная буженина из индейки
Сочная и ароматная буженина из индейки
Сочная и ароматная буженина из индейки
61530 ed4 square100
Сочная и ароматная буженина из индейки
Сочная и ароматная буженина из индейки
Сочная и ароматная буженина из индейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт из серии празднично-обязательных. Мясо получается настолько вкусным, ароматным и сочным, что оторваться от него просто невозможно. Приготовьте его для своих гостей и ваш кулинарный авторитет в их глазах непременно вырастет до заоблачных высот. Конечно, в том случае, если они поверят, что блюдо вы приготовили сами, а не купили готовую буженину в магазине! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
1 л
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
201944 ed4 square150
201943 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из соли и воды приготовить раствор. Залить им индейку, если вода не будет полностью покрывать мясо можно немного добавить. Оставить индейку в рассоле на 2-3 часа.
Из соли и воды приготовить раствор. Залить им индейку, если вода не будет полностью покрывать мясо можно немного добавить. Оставить индейку в рассоле на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
Затем вынуть грудку, обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Чеснок нарезать тонкими брусочками
Чеснок нарезать тонкими брусочками
На весь экран
шаг 4
и нашпиговать грудку.
и нашпиговать грудку.
На весь экран
шаг 5
Смешать все сухие приправы, добавить туда горчицу, соевый соус и масло. Перемешать.
Смешать все сухие приправы, добавить туда горчицу, соевый соус и масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Полученной кашицей тщательно натираем грудку со всех сторон. Кладем ее в кастрюльку, накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
Полученной кашицей тщательно натираем грудку со всех сторон. Кладем ее в кастрюльку, накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреваем до 250 градусов. Индейку выкладываем на противень с фольгой и отправляем в горячую духовку, температуру сразу же убавляем до 200 градусов. Запекаем 30-35 минут (не больше). Даем буженине полностью остыть в духовке.
Духовку разогреваем до 250 градусов. Индейку выкладываем на противень с фольгой и отправляем в горячую духовку, температуру сразу же убавляем до 200 градусов. Запекаем 30-35 минут (не больше). Даем буженине полностью остыть в духовке.
На весь экран
шаг 8
Подавать холодной. Приятного аппетита!!!
Подавать холодной. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
v_viktoriya_05
v_viktoriya_05
04.05.2017 19:12:31

Натали, огромное спасибо за рецепт! Приготовила вчера, вся семья в восторге!

Светлана Дубовик
Светлана Дубовик
05.01.2017 11:49:01

Здравствуйте!А в фольгу заматывать грудку при запекании не нужно?

Natali
Natali
17.01.2017 22:05:29
Светлана Дубовик,

Здравствуйте. Нет, в фольгу заматывать грудку не нужно.

Irina  Kuzina
Irina Kuzina
01.05.2016 12:25:50

Готовлю на Пасху, духовочка уже разогрелась 🌻

Оксана
Оксана
25.03.2014 13:36:38

Наташа, рецепт просто шикарный! Готовила уже не раз,СПАСИБО вам огромное от всей нашей семьи!💗💗💗

Natali
Natali
25.03.2014 19:46:02
Оксана,

Оксаночка! 💗как же я рада, что рецепт прижился на Вашей кухне. Спасибо и Вам большое, что нашли время оставить отзыв и сделать мне очень приятно😍🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
20.02.2014 04:59:45

Наташа, и я к тебе (наконец-таки!!! ведь готовлю аж с декабря!!!! и уже много-много раз! pooh_lolpooh_lolpooh_lol) с благодарностью за такой вкусный и практичный рецепт буженины из индейки!!!! 💗 СПАСИБО!!! 💐 Фото на этот раз добавила! 😘😉😋

Natali
Natali
20.02.2014 12:48:52
burro.salvia,

Ой, Ирочка!😘 Как же я рада твоему визиту да еще и не с пустыми рукамиpooh_lol Мне очень приятно, что буженина у вас прижилась - это самое главное😍 А какие же у тебя фотографии шикарные! 💗Я просто в немом восторге!💐💐💐

burro.salvia
burro.salvia
21.02.2014 02:18:07
Natali,

Наташ, спасибо, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что ты оценила фото!!! ))) А по-моему, они очень похожи на твои! pooh_lol😄😉

Natali
Natali
21.02.2014 16:05:32
burro.salvia,

Похожи - ведь на них такая же буженинка😋pooh_lol

Показать еще комментарии