+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
131
245891
5
Реклама

Курица по-испански

Курица по-испански
Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо из курицы.

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки36 г
Жиры42 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1300 г
50 мл
50 мл
1 горсть
5 щепоток
½ ч. л.
1 щепотка
3 пакета
100 г
1 банка
20 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист,
В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист,
На весь экран
изюм и оливки.
изюм и оливки.
На весь экран
Добавить в маринад куриное мясо, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и охладить несколько часов или ночь.
Добавить в маринад куриное мясо, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и охладить несколько часов или ночь.
На весь экран
Через указанное время вынуть курицу и выложить мясо в форму для запекания (у меня керамическая овальная объёмом 2,5 литра). В маринад добавить белое вино, перемешать.
Через указанное время вынуть курицу и выложить мясо в форму для запекания (у меня керамическая овальная объёмом 2,5 литра). В маринад добавить белое вино, перемешать.
На весь экран
Залить этой смесью куриное мясо. Сверху присыпать коричневым сахаром.
Залить этой смесью куриное мясо. Сверху присыпать коричневым сахаром.
На весь экран
Запекать при 180*С 50 минут. После 30 минут запекания прикрыть сверху фольгой, чтобы изюм и оливки не пригорели.
Запекать при 180*С 50 минут. После 30 минут запекания прикрыть сверху фольгой, чтобы изюм и оливки не пригорели.
На весь экран
Подавать с любым гарниром, мы ели с красным рисом. Приятного аппетита! Buen provecho!
Подавать с любым гарниром, мы ели с красным рисом. Приятного аппетита! Buen provecho!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
sweeta1971
sweeta1971
3 года назад

Это очень вкусно!Приготовила и буду готовить еще и еще,спасибо огромное за рецепт😍!

Ника 123
Ника 123
4 года назад

приготовила.. это блюдо не моё, даже моим мужчинам не понравилось. Люблю испанскую кухню, частенько готовим настоящую паэлью, а это не есть вкусно...

Ника 123
Ника 123
4 года назад

Пардон, рецепт нормальный, но что такое "лавровый лист 3 банки"??? Три листочка - я согласна...

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад
Ника 123,

Сбои в ингредиентах - обычное явление на сайте. Но разве по фото не понятно сколько, чего и куда???

Ника 123
Ника 123
4 года назад
GinaGrin,

А вот грубить не надо... милая дама, от сбоев никто не застрахован,.. кстати. орегано в таком количестве... душицу не все любят, пусть это и "испанская" курочка, но с травами надо быть очень аккуратной, на вкус и цвет...

Лёлик
Лёлик
7 лет назад

ням-ням-ням🌷

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Лёлик,

😋😘

Софья79
Софья79
7 лет назад

Инна, это вкусно очень, обожаю сочетание оливок с изюмом!!!😘😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад
Софья79,

Спасибо, Софья! Наши вкусы совпали)))

Показать еще комментарии