+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-испански

Курица по-испански
Приготовление
2 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо из курицы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1300 г
50 мл
50 мл
1 горсть
5 щепоток
½ ч. л.
1 щепотка
3 банки
100 г
1 банка
20 г
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист,
В миске смешать оливковое масло, уксус, орегано, соль, чесночный порошок, перец, лавровый лист,
На весь экран
шаг 2
изюм и оливки.
изюм и оливки.
На весь экран
шаг 3
Добавить в маринад куриное мясо, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и охладить несколько часов или ночь.
Добавить в маринад куриное мясо, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и охладить несколько часов или ночь.
На весь экран
шаг 4
Через указанное время вынуть курицу и выложить мясо в форму для запекания (у меня керамическая овальная объёмом 2,5 литра). В маринад добавить белое вино, перемешать.
Через указанное время вынуть курицу и выложить мясо в форму для запекания (у меня керамическая овальная объёмом 2,5 литра). В маринад добавить белое вино, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Залить этой смесью куриное мясо. Сверху присыпать коричневым сахаром.
Залить этой смесью куриное мясо. Сверху присыпать коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 6
Запекать при 180*С 50 минут. После 30 минут запекания прикрыть сверху фольгой, чтобы изюм и оливки не пригорели.
Запекать при 180*С 50 минут. После 30 минут запекания прикрыть сверху фольгой, чтобы изюм и оливки не пригорели.
На весь экран
шаг 7
Подавать с любым гарниром, мы ели с красным рисом. Приятного аппетита! Buen provecho!
Подавать с любым гарниром, мы ели с красным рисом. Приятного аппетита! Buen provecho!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ника 123
Ника 123
03.06.2017 09:11:01

приготовила.. это блюдо не моё, даже моим мужчинам не понравилось. Люблю испанскую кухню, частенько готовим настоящую паэлью, а это не есть вкусно...

Ника 123
Ника 123
29.05.2017 09:45:24

Пардон, рецепт нормальный, но что такое "лавровый лист 3 банки"??? Три листочка - я согласна...

GinaGrin
GinaGrin
31.05.2017 19:53:30
Ника 123,

Сбои в ингредиентах - обычное явление на сайте. Но разве по фото не понятно сколько, чего и куда???

Ника 123
Ника 123
01.06.2017 09:06:44
GinaGrin,

А вот грубить не надо... милая дама, от сбоев никто не застрахован,.. кстати. орегано в таком количестве... душицу не все любят, пусть это и "испанская" курочка, но с травами надо быть очень аккуратной, на вкус и цвет...

Лёлик
Лёлик
22.11.2013 15:00:23

ням-ням-ням🌷

GinaGrin
GinaGrin
22.11.2013 15:03:49
Лёлик,

😋😘

Софья79
Софья79
22.11.2013 00:33:05

Инна, это вкусно очень, обожаю сочетание оливок с изюмом!!!😘😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
22.11.2013 13:55:43
Софья79,

Спасибо, Софья! Наши вкусы совпали)))

Яна
Яна
21.11.2013 18:21:54

Инна , какое вкусное блюдо 😘😘🌻🌻🌻

GinaGrin
GinaGrin
21.11.2013 18:37:09
Яна ,

спасибо, Яночка

Показать еще комментарии