Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой любимый супчик!!!)))) Всем приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг.
Репчатый лук – 30 г.
Базилик – 150 г.
Сыр пармезан – 100 г.
Сельдерей – 50 г.
Чеснок – 30 г.
Оливковое масло – 20 мл.
Сахар – 5г.
Соевый соус
Соус «Табаско» или красный острый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. 4.Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
koffe-79
koffe-79
18.08.2010 13:50:07

Суп просто прелесть:)), я приготовила его с армянским сыром "Ехегнадзор" ну ооочень вкусно получилось))).