
Томатный суп с базиликом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой любимый супчик!!!))))
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томаты в собственном соку1.0кг
- лук репчатый30.0г
- базилик150.0г
- пармезан100.0г
- чеснок30.0г
- оливковое масло20.0мл
- сахар5.0г
- соевый соуспо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории933кКал38.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. 4.Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"












Комментарии
1Суп просто прелесть:)), я приготовила его с армянским сыром "Ехегнадзор" ну ооочень вкусно получилось))).