Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой любимый супчик!!!)))) Всем приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг.
Репчатый лук – 30 г.
Базилик – 150 г.
Сыр пармезан – 100 г.
Сельдерей – 50 г.
Чеснок – 30 г.
Оливковое масло – 20 мл.
Сахар – 5г.
Соевый соус
Соус «Табаско» или красный острый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. 4.Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
koffe-79
koffe-79
18.08.2010 13:50:07

Суп просто прелесть:)), я приготовила его с армянским сыром "Ехегнадзор" ну ооочень вкусно получилось))).