+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28430
0
Реклама

Клубничный крем с плавленным сыром

Клубничный крем с плавленным сыром
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный,но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать,что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.

Пищевая ценность порции
307
кКалл
13%
Белки13 г
Жиры6 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
200 г
20 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить ,помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином.Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2/2
Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Бывают и такие 😎 рецепты-эксперименты,а потом ищем новые)) 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
ТатьянаS,

о,да)))))))))))))))))))) это не менее интересно,как и очень удачные находить рецепты) удачные еще хуже) тк, и повторить хочется и новенького хочется)))))))) хоть разорвись)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как интересно! Мне бы понравилось, люблю всё это😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо, он видимо, для меня слишком сытный. все-такие мы плавленный сыр обычно на хлеб намазываем.) правда,у меня еще фото неудачное, это еще пару лет назад я делала)

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

а я в чизкейки свои всегда плавленный сыр "Омичку" добавляю 2-4 пачки.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Elena1639,

это к тому, что сыр любишь или именно Омичка хороший?😃

Elena1639
Elena1639
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Омичка мягкий, хорошо расходится в сырной массе. С шоколадным плавленным не понравилось - он кусочками был. А в чистом виде эту Омичку терпеть не могу)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Elena1639,

не,я брала Хохланд. без комочков. Просто слишком сытен. Его нужно подавать на девичнике мизерными порциями) тогда будет вообще круто,думаю)

Elena1639
Elena1639
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Омичка сладкий, десертный. Я с него и пирожные шоколадные делаю. В сезон надо попробовать с клубникой😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Elena1639,

хочу пирожные шоколадные))))))))))))) меняемся)))))))

Elena1639
Elena1639
6 лет назад
Ирина Арканникова,

http://www.edimdoma.ru/retsepty/20306-shokoladno-syrnoe-pirozhnoe-s-brusnikoy# я только специи не кладу, сахар обычный, замороженная смородина прямо в тесто, темный шоколад (с ним вкуснее).