+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Фламандский грушевый пирог

Фламандский грушевый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фламандский регион принадлежит Бельгии, включает пять провинций, государственный язык - нидерландский, но говорят также и на французском; население в количестве чуть более 6 млн. человек (для сравнения: в Москве проживает в 2 раза больше!)

Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 ст. л.
3 шт.
3 ст. л.
3 шт.
230 г
1 ч. л.
1 пакет
75 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Муку просеять, добавить 80 г сахарной пудры, ванильный сахар и разрыхлитель.
Муку просеять, добавить 80 г сахарной пудры, ванильный сахар и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2/8
В другой миске смешать венчиком 2 яйца с молоком и 3 ст. л. растопленного сливочного масла.
В другой миске смешать венчиком 2 яйца с молоком и 3 ст. л. растопленного сливочного масла.
На весь экран
шаг 3/8
Соединить обе смеси, получится сметанообразное тесто.
Соединить обе смеси, получится сметанообразное тесто.
На весь экран
шаг 4/8
По желанию добавить грушевое пюре, которое осталось после приготовления грушевого сиропа — http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik. Если пюре нет, то и не добавляйте.
По желанию добавить грушевое пюре, которое осталось после приготовления грушевого сиропа — http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik. Если пюре нет, то и не добавляйте.
На весь экран
шаг 5/8
Груши очистить от кожицы, семян и нарезать лепестками.
Груши очистить от кожицы, семян и нарезать лепестками.
На весь экран
шаг 6/8
Форму для кекса смазать маслом, вылить тесто и выложить ломтики груш. Внимание! Не используйте разъемную форму — вытечет глазурь! Выпекать при температуре 180 в течение примерно 20 минут.
Форму для кекса смазать маслом, вылить тесто и выложить ломтики груш. Внимание! Не используйте разъемную форму — вытечет глазурь! Выпекать при температуре 180 в течение примерно 20 минут. 
На весь экран
шаг 7/8
Приготовить заливку для пирога. Взбить 75 г сливочного масла и 150 г сахарной пудры. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Покрыть пирог глазурью.
Приготовить заливку для пирога. Взбить 75 г сливочного масла и 150 г сахарной пудры. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Покрыть пирог глазурью. 
На весь экран
шаг 8/8
Выпекать 10 минут, пока пирог не зарумянится. Подавать в холодном виде. Приятного чаепития!
Выпекать 10 минут, пока пирог не зарумянится. Подавать в холодном виде. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
irushka78
irushka78
6 лет назад

Инна,великолепный пирожок!!!😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
irushka78,

Иришка, благодарю! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Груши в выпечке 😃 под сливочной глазурью-это вкусно! 😋💖

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо))) 😘

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Инна, очень заманчивый пирог) у меня как раз муж оттуда родом) так что я себе забираю в закрома рецепт) 😍😍

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Мурзик,

Оля, спасибо! 🌹Так может ты нас с Еленой рассудишь: прочитай, пожалуйста, самый первый комментарий. 😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

С грушей и сладкой корочкой, великолепный пирог!!!!😋😊

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!😘

Апрель
Апрель
6 лет назад

замечательный пирог😋

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Апрель,

спасибо, Алевтина 💗

Показать еще комментарии