+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я думаю, сколько на земле итальянцев, столько существует рецептов приготовления такого замечательного блюда как фокачча. Увидела в одной телевизионной передаче этот рецепт и такую подачу фокаччи с вялеными помидорами, маслинами и зеленью. Мне так понравилось, что захотелось тут же приготовить…. И вот она у меня на столе. Угощайтесь.

Пищевая ценность блюда
2074
кКалл
88%
Белки60 г
Жиры76 г
Углеводы282 г
% от дневной нормы
15 %
15 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
10 щепоток
180 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
6 шт.
10 шт.
300 г
1 веточка
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку.
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку.
На весь экран
шаг 2/3
Замесить тесто. Придать ему форму кольца и оставить в теплом месте на 20 минут.
Замесить тесто. Придать ему форму кольца и оставить в теплом месте на 20 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Выпекать при температуре 180°С 10 минут. Затем смазать фокаччу оливковым маслом и выпекать еще 10 минут. Затем убрать силиконовый коврик и положить фокаччу на решетку и довести ее до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при температуре 180°С 10 минут. Затем смазать фокаччу оливковым маслом и выпекать еще 10 минут. Затем убрать силиконовый коврик и положить фокаччу на решетку и довести ее до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чудесная фокачча с такими вкусными 😋 добавками! 😉

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо, Танюша! 😍🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Мы тоже любим фокаччу в разных вариантах!!! Очень ароматная получается и тесто воздушное!😃💐

Елена
Елена
6 лет назад
irushka78
irushka78
6 лет назад

Леночка,и я на днях пекла булочки с вялеными помидорами.pooh_lolpooh_lol.оочень вкусно!!Молодец!!🌸

Елена
Елена
6 лет назад
irushka78,

Ирочка, спасибо! 😍 действительно вкусно получается! 💖🌺

marysa
marysa
6 лет назад

Обожаю фокаччу!😍😋 и правильно ты заметила Леночка, рецептов точно по числу итальянцев)))))😃😆

Елена
Елена
6 лет назад
marysa,

я ее тоже люблю 💖 подходит ко всем блюдам 😍 фокачча - это беспроигрышный вариант на столе 😘 спасибо!🌹