+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью

Фокачча с маслинами, вялеными помидорами и зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я думаю, сколько на земле итальянцев, столько существует рецептов приготовления такого замечательного блюда как фокачча. Увидела в одной телевизионной передаче этот рецепт и такую подачу фокаччи с вялеными помидорами, маслинами и зеленью. Мне так понравилось, что захотелось тут же приготовить…. И вот она у меня на столе. Угощайтесь.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
10 щепоток
180 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
6 шт.
10 шт.
300 г
1 веточка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку.
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, базилик, муку и замесить тесто. Выложить его на силиконовый коврик, смазанный оливковым маслом. Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, порезанные вяленые помидоры, маслины и петрушку.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Придать ему форму кольца и оставить в теплом месте на 20 минут.
Замесить тесто. Придать ему форму кольца и оставить в теплом месте на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при температуре 180°С 10 минут. Затем смазать фокаччу оливковым маслом и выпекать еще 10 минут. Затем убрать силиконовый коврик и положить фокаччу на решетку и довести ее до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при температуре 180°С 10 минут. Затем смазать фокаччу оливковым маслом и выпекать еще 10 минут. Затем убрать силиконовый коврик и положить фокаччу на решетку и довести ее до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:58:58

Чудесная фокачча с такими вкусными 😋 добавками! 😉

Елена
Елена
26.11.2013 07:32:49
ТатьянаS,

спасибо, Танюша! 😍🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.11.2013 17:29:15

Мы тоже любим фокаччу в разных вариантах!!! Очень ароматная получается и тесто воздушное!😃💐

Елена
Елена
24.11.2013 17:42:10
irushka78
irushka78
24.11.2013 11:51:13

Леночка,и я на днях пекла булочки с вялеными помидорами.pooh_lolpooh_lol.оочень вкусно!!Молодец!!🌸

Елена
Елена
24.11.2013 12:40:42
irushka78,

Ирочка, спасибо! 😍 действительно вкусно получается! 💖🌺

marysa
marysa
23.11.2013 21:21:41

Обожаю фокаччу!😍😋 и правильно ты заметила Леночка, рецептов точно по числу итальянцев)))))😃😆

Елена
Елена
23.11.2013 21:47:03
marysa,

я ее тоже люблю 💖 подходит ко всем блюдам 😍 фокачча - это беспроигрышный вариант на столе 😘 спасибо!🌹