![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его ленивая версия. К тому же вместо яблок здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации, когда гости на пороге, — если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге
Моим гостям он так понравился, что я его пекла два раза за вечер, так как все в один голос попросили добавки. Нам нравится сочетание вишни с грецким орехом, но можно заменить и на миндаль. Вкусно, просто и очень быстро
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 106 г |
500 г |
500 г |
80 г |
80 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
штрудель не пропекся!😢
80 ст.ложек орехов ....укажите сколько это в граммах ? За ранее благодарна за ответ.
Огромное спасибо за рецепт, у меня как раз есть 2 ведра замороженной вишни.....😊
Готовила по Вашему рецепту этот штрудель в воскресенье, теперь мой взрослый сын постоянно его требует)) Говорит: божественный вкус!
Простите, а 80 ст.л. орехов — это не перебор? на самом деле сколько нужно?))