Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкий карп "Черная хризантема"

Кисло-сладкий карп "Черная хризантема"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) - 350г
- соль - 1/2 ч.л.
- уксус - 15 мл
- томатный соус (кетчуп) - 5 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- крахмал - 3 ст.л.
- растворенный в воде крахмал - 2 ст.л.
- бульон - 1/4 стакана
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- свиной жир - 200г
- поварское вино - 1 ч.л.
- чеснок (мелко нарубленный) - 3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить филе на разделочную доску кожей вниз и нанести диагональные надрезы, не повредив кожу (должно получиться 10 кусочков). На каждый кусочек нанести сетку надрезов и полить смесью вина, соли и крахмала, затем удалить с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир, разогреть почти до кипения и положить в него рыбу кожей вниз. Жарить во фритюре до коричневого цвета, а затем выложить на блюдо. Слить со сковороды почти весь жир и поставить на огонь и в оставшемся жире (25 мл) обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить образовавшийся соус на рыбу и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить