Рыбное рагу

Рыбное рагу

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки142г
    157.78% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории1510кКал
    62.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбное филе разрезать на кусочки.
    Рыбное филе разрезать на кусочки.
  • Шаг 1 Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать до прозрачности в оливковом масле.
    Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать до прозрачности в оливковом масле.
  • Шаг 2 Помидоры разрезать пополам, фенхель -кубиками, оливки-колечками.
    Помидоры разрезать пополам, фенхель -кубиками, оливки-колечками.
  • Шаг 3 Добавить к луку фенхель, влить бульон и тушить на среднем огне 20 минут.
    Добавить к луку фенхель, влить бульон и тушить на среднем огне 20 минут.
  • Шаг 4 Добавить карри, йогурт, помидоры,оливки, рыбу, измельчённую зелень, посолить, поперчить и томить под крышкой 15 минут.
    Добавить карри, йогурт, помидоры,оливки, рыбу, измельчённую зелень, посолить, поперчить и томить под крышкой 15 минут.
  • Шаг 5 Приятного аппетита:)
    Приятного аппетита:)
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • марина

     очень вкусно🌷

    • tatyana

       Иришка, сделала твое рагу, сын аж мурлыкал, когда ел!pooh_lolpooh_lolpooh_lol СПАСИБО!!!🌹🌹🌹

      • Liza Oliver

         прелесть)) и состав и фото и подача! 🌸🌸🌸

        • Т

           Какое яркое 😃 блюдо....повышает аппетит))) 😍

          • Снежинка Татьяна

             Ирочка, каждый раз любуюсь твоими фото, ну так соблазнительно выглядит!!!!😋😋😋💗

            Оставить комментарий