+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
23043
2
Реклама

Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями

Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями
Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями
Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска может быть и гарниром на праздничном столе, но мы остановимся на закуске. Вместо салата романо можно использовать свежий цикорий. Он только подчеркнёт всё блюдо. А ещё цикорий поможет прошутто стать лучше усваиваемым, ведь в цикорие содержится столько витамина С! Приятного новогоднего аппетита и здоровых праздников!

Пищевая ценность порции

3228
кКал
137%
Белки233 г
Жиры244 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
58 %
47 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 шт.
50 г
2 веточки
2 стакана
15 г
по вкусу
6 ст. л.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Салат романо помыть и хорошенько стряхнуть. Разрезать салат вдоль пополам. Аккуратно вырезать кочерыжку, так, чтобы листья салата не распались.
На весь экран
Каждую половинку обернуть прошутто. Закрепить зубочистками.
На весь экран
У розмарина отделить иголочки, возможно, порезать пополам. Чеснок почистить, нарезать пластинами.
На весь экран
Растопить сливочное масло или гхи. Добавить розмарин, чеснок, миндальные лепестки. Жарить до тех пор, пока миндаль не зазолотиться. Затем отложить в сторону.
На весь экран
Влить рапсовое масло в сковороду, обжарить салат с каждой стороны, чтобы прошутто зазолотилась.
На весь экран
Пока жарится салат, подсушиваем кусочки чиабатты.
На весь экран
Сервируем салат в шубке с чиабаттой, посыпаем зажаркой из миндальных лепестков и чеснока. Приятного новогоднего аппетита!
Сервируем салат в шубке с чиабаттой, посыпаем зажаркой из миндальных лепестков и чеснока. Приятного новогоднего аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Чудесно! 😄 И каждый справится..,были бы нужные 😉 продукты))) 🌺

Сабина
Сабина
7 лет назад
ТатьянаS,

Ага. Для начинающих. 😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Интересный рецепт!!🌸

Сабина
Сабина
7 лет назад
irushka78,

Спасибо! 😘