+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
20335
0
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
21614
2
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15932
0
Реклама
Реклама
Реклама

Розовые лазаньетти с курино-грушевым соусом

Розовые лазаньетти с курино-грушевым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо было приготовлено под впечатлением одной итальянской курлинарной программы и как опробирование моей новой машинки для раскатки теста. Сама паста с добавлением свеклы не только окрашивается в розовый цвет, но и приобретает чуть сладковатый вкус... Очень сытный ужин))
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
1
2 шт.
1 шт.
1 шт.
200
1 горсть
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу и куриное мясо отвариваем или запекаем. Делаем тесто для пасты: вареную свеклу взбиваем в блендере до образования пюре. Добавляем яйца и снова взбиваем. Муку просеиваем, делаем в горке муки углубление и выливаем наше свекольное пюре. Вымешиваем до гладкости, оборачиваем полотенцем и ставим минут на 30 "отдохнуть".
На весь экран
шаг 2
Тесто тонко раскатываем, нарезаем полосками (у меня они 1 см). Хорошо присыпаем их мукой и даем подсохнуть минут 20.
На весь экран
шаг 3
Соус: лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Грушу нарезаем кубиками и добавляем к луку, тушим 3 минуты. Добавляем мелко нарезанное вареное куриное мясо. Т.к. оно уже готово, даем ему только прогреться. Добавляем в соус горсть обжаренных орешков и полстакана жидкости, в которой варилась паста. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Варим пасту в большом количестве соленой воды. Свежая паста вариться быстро, не более 3-4 минут. Кладем пасту в соус и хорошо перемешиваем. Если соус очень густой, можно добавить еще немного жидкости, в которой варилась паста. Выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2013 02:49:22

Со свеклой интересно 😇 выглядит и на вкус тоже))) 😍

marysa
marysa
28.11.2013 22:59:46

На ветчину похоже на фото! и это ее ни чуть не умоляет!😃pooh_lol💐