+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель по-тоскански

Шницель по-тоскански
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400
2 стакана
40 г
10 г
150 г
1 щепотка
4 ст. л.
1
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на порции, немного отбить
Мясо нарезать на порции, немного отбить
На весь экран
шаг 2
Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
На весь экран
шаг 3
Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки
Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки
На весь экран
шаг 4
Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.) , посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.
Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.) , посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2013 01:08:58

С горчицей мне идея нравится! 😌💖

tatyana
tatyana
29.11.2013 10:01:46

Отличное мяско!🌹🌹🌹