+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с вялеными помидорами

Булочки с вялеными помидорами
Булочки с вялеными помидорами
Булочки с вялеными помидорами
61911 ed4 square100
Булочки с вялеными помидорами
Булочки с вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3082
кКалл
131%
Белки70 г
Жиры118 г
Углеводы436 г
% от дневной нормы
17 %
23 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
350 г
1 щепотка
25 г
10 г
90 г
1 ч. л.
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
219588 ed4 square150
202845 ed4 square150
202844 ed4 square150
197452 ed4 square150
197451 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде.
Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде.
На весь экран
шаг 2/8
Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водой и замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тёплое место подходить на 2 часа (тесто должно увеличиться в объёме вдвое).
Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водой и замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тёплое место подходить на 2 часа (тесто должно увеличиться в объёме вдвое).
На весь экран
шаг 3/8
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см...
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см...
На весь экран
шаг 4/8
Смазать оливковым маслом....
Смазать оливковым маслом....
На весь экран
шаг 5/8
Плотно свернуть в рулет.
Плотно свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6/8
Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
На весь экран
шаг 7/8
Булочки выложить на противень с пергаментом,накрыть х/б полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут.
Булочки выложить на противень с пергаментом,накрыть х/б полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:)
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
5 лет назад

Эти булочки спасли банку вяленых томатов, которая хотела умереть у меня в холодильникеpooh_lol вкуснятина😊

irushka78
irushka78
5 лет назад
Мадам Эллен,

Аааааа,я рада,что рецепт так удачно вписался!!!😄pooh_lolСпасибо,дорогая,за фотоотчёт!!😘Роскошные булочки у тебя получились

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад

Ирочка, солнышко, спасибо за булочки😋пушистые и очень ароматные😍а с сациви были особенно хороши😉🌻🌻🌻😘

irushka78
irushka78
6 лет назад
Liza Pirogova,

И вот чего я припёрлась на ночь на ЕД!!!pooh_lolЛизонька,увидела твой фотоотчёт с сациви..чуть слюной не подавилась!!😋😋!Жуть как захотелось залезть в холодильник..😷..спасибо тебе ,дорогая,за отчёт....так аппетитно...ммммм😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

приятные булочки) теплые такие на вид)😋😋😋

irushka78
irushka78
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза,и очень вкусные,уверяю😋😉💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Превосходные 😃 булочки...,золотистые и ароматные!!! 😋🌺😋

irushka78
irushka78
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша,спасибо💐

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Ирочка, у меня лежат вяленые помидорчики из самой Италии.pooh_lol😃 Вот надо применить, испечь пожалуй такие булочки))😋😋😋😍😍😍

irushka78
irushka78
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,буду рада,если рецепт пригодится😘🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам