+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Луковые булочки со сладким перцем

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Луковые булочки по рецепту Юлии Высоцкой получаются очень мягкими, аппетитными и ароматными. Для их приготовления вам понадобится смесь обычной пшеничной муки и муки грубого помола. Однако Юлия Высоцкая советует еще добавить немного льняной муки, чтобы выпечка стала более полезной и вкусной.

А вот вам пошаговый рецепт луковых булочек с фото. Смешайте все виды муки, соль, перец, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Превратите все ингредиенты в крошку и влейте теплого молока. Добавьте в тесто мелко порубленную красную луковицу и кубики болгарского перца. Сформируйте лепешки толщиной 2–3 см и выложите их на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов, а потом не забудьте поделиться фоторецептом луковых булочек с друзьями и знакомыми.

Советуем смотреть Юлию Высоцкую онлайн, наслаждаясь ее шутками и интересными мыслями. Все рецепты Юлии достойны внимания и, бесспорно, очень удачны, особенно если вы прислушаетесь к ее советам и будете следовать точным пропорциям в процессе приготовления. Вкусных вам завтраков!

Будет здорово, если вам удастся найти муку с добавлением льняного семени!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
467
кКалл
19%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 шт.
60 г
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Молоко слегка подогреть.
Молоко слегка подогреть.
На весь экран
шаг 3
Соединить оба вида муки, всыпать разрыхлитель, соль, перец, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растереть все в крошку.
Соединить оба вида муки, всыпать разрыхлитель, соль, перец, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растереть все в крошку.
На весь экран
шаг 4
Постоянно помешивая, понемногу влить молоко.
Постоянно помешивая, понемногу влить молоко.
На весь экран
шаг 5
Красную луковицу почистить, мелко порубить и выложить в тесто.
Красную луковицу почистить, мелко порубить и выложить в тесто.
На весь экран
шаг 6
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками, добавить в тесто и перемешать.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Небольшой противень застелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом.
Небольшой противень застелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Из теста сформировать лепешки толщиной 2–3 см, выложить их на противень и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Из теста сформировать лепешки толщиной 2–3 см, выложить их на противень и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым