+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из бурого риса с брокколи и беконом

Теплый салат из бурого риса с брокколи и беконом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо бекона можно взять копченую грудинку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ шт.
70 г
1 горсть
30 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Кедровые орехи подсушить на сковороде.
Кедровые орехи подсушить на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде вок 1 ч. ложку оливкового масла, обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 5
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
шаг 6
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Корень имбиря почистить и измельчить.
Корень имбиря почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Сковороду вок, где жарился бекон, протереть бумажным полотенцем, влить оставшееся оливковое масло и обжаривать имбирь и перец чили 1‒2 минуты.
Сковороду вок, где жарился бекон, протереть бумажным полотенцем, влить оставшееся оливковое масло и обжаривать имбирь и перец чили 1‒2 минуты.
На весь экран
шаг 10
Добавить брокколи и чеснок, перемешать, влить соевый соус, кленовый сироп и обжаривать до готовности брокколи.
Добавить брокколи и чеснок, перемешать, влить соевый соус, кленовый сироп и обжаривать до готовности брокколи.
На весь экран
шаг 11
Выложить в сковороду бекон и рис, перемешать добавить горчицу и кедровые орехи (немного оставить) и еще раз все перемешать.
Выложить в сковороду бекон и рис, перемешать добавить горчицу и кедровые орехи (немного оставить) и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 13
Разложить салат в тарелки, посыпать оставшимися орехами и измельченной кинзой.
Разложить салат в тарелки, посыпать оставшимися орехами и измельченной кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
08.12.2013 19:48:40

Первый шаг-это разогреть духовку, но дальше духовка нигде не упоминается.😳 Ошибка???

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
08.12.2013 20:00:48
Катюша,

Спасибо, исправили! 🌺