![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фаршированная щука - это трудоемкое блюдо, достойное большого праздничного стола. А с сочными тушеными овощами она особенно вкусна!
Белки | 305 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 169 г |
1 ½ кг |
100 г |
3 шт. |
2 стакана |
2 куска |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Лук для фаршированной щуки я всегда немного жарю, не до золотистого цвета, а так немного до готовности. Не знаю почему, но меня так научили. В остальном я готовлю щуку так же.
Алена, вот это рыбка! умница, очень трудоемко!😍🌺
спасибо, Катя!😘
Шикарная рыбка! 😊
спасибо, Анюта!
Это должно быть очень вкусно!!! 😋😋😋😃
это точно!😋
Очень вкусно😋💖
спасибо, Люба!😊