
Сухарики, поедаемые за минуту
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый1буханка
- хлеб ржаной1буханка
- чеснок3
- порошковый суп40г
- масло подсолнечное40г
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезать хлеб кубиками, выложить в противень на бумагу для выпечки.
- Шаг 1Выдавить чеснок на хлеб, полить немного маслом, обсыпать порошковым супом или бульонными кубиками, легонько перемешать и в духовку на 15 минут на 180 градусов. Сухарики необыкновенные, даже дети, не переносящие чеснок, с удовольствием их едят.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?


















Комментарии
3я тоже такими сухариками "балуюсь"😋
А как же химический состав этих порошковых супов и бульонных кубиков? Ведь они же вредные, тем более для детей😧
можно подавать как семечки или орешки, пока гости только собираются