Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с вишней и миндалем

Брауни с вишней и миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домовой для шокоголиков)))

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
60 г
100 г
60 г
1 ч. л.
60 г
½ стакана
50 г
1 щепотка
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи порубить крупно.
Орехи порубить крупно.


На весь экран
Шоколад поломать на куски, растопить в микроволновке или на водяной бане.
Шоколад поломать на куски, растопить в микроволновке или на водяной бане.


На весь экран
Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить до пушистого состояния.
Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить до пушистого состояния.


На весь экран
По одному добавить яйца.
По одному добавить яйца.


На весь экран
Подмешать жидкий шоколад в яичную смесь.
Подмешать жидкий шоколад в яичную смесь.


На весь экран
Добавить муку, разрыхлитель и размешать осторожно.
Добавить муку, разрыхлитель и размешать осторожно.


На весь экран
Добавить рубленые орехи, немного отложив для посыпки.
Добавить рубленые орехи, немного отложив для посыпки.


На весь экран
Добавить вишню, промокнув о салфетку, чтобы не была влажной (я использовала вишенки мараскино).
Добавить вишню, промокнув о салфетку, чтобы не была влажной (я использовала вишенки мараскино).


На весь экран
Вылить смесь в лоток, выстланный бумагой для выпечки, сверху посыпать оставшимся миндалём, слегка придавливая его, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Вылить смесь в лоток, выстланный бумагой для выпечки, сверху посыпать оставшимся миндалём, слегка придавливая его, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.


На весь экран
Охлаждённый пирог полить по желанию тёплой глазурью (у меня такого желания не возникло). Пирог нарезать кубиками. Приятного чаепития!!!
Охлаждённый пирог полить по желанию тёплой глазурью (у меня такого желания не возникло). Пирог нарезать кубиками. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Кимберли Кимберли
Кимберли Кимберли
3 месяца назад

Вроде пропорции соблюдала, температуру и время выпекания тоже, но получился сухим и прям крошащимся. Как добиться влажности?

Girl Lovely
Girl Lovely
10 лет назад

Супер! Сегодня мужу сбацала! Все получилось, лучше чем я ожидала. Спасибо за рецепт!!😘

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Girl Lovely,

О, очень рада! На здоровье! 😄😉

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

очень вкусно! голосую)💖

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Маргарита Бузова,

Рита, спасибо за отзыв))) 🌷🌷🌷 и за голос!!!

Юлия.
Юлия.
10 лет назад

Готовила похожий брауни, это очень вкусно!!!

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Юлия.,

спасибо за отзыв, Юля 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вишня, миндаль, шоколад...сплошное наслаждение!!😋😋😋💖

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, благодарюююю!💐😆😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.