+ 1000
+ 1000

Креветки с овощами по-шанхайски

Креветки с овощами по-шанхайски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкое и полезное блюдо для любителей!

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки36 г
Жиры4 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 шт.
1 кочан
13 стаканов
4 ст. л.
40 мл
15
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту разделить на мелкие соцветия. Вскипятить воду с солью, погрузить туда капусту, подождать пока закипит, слить воду.
Капусту разделить на мелкие соцветия. Вскипятить воду с солью, погрузить туда капусту, подождать пока закипит, слить воду.
На весь экран
3 зубчика чеснока порезать, обжарить до готовности вместе с капустой. Капуста должна остаться хрустящей.
3 зубчика чеснока порезать, обжарить до готовности вместе с капустой. Капуста должна остаться хрустящей.
На весь экран
Перец красный и желтый порезать довольно крупными брусочками.
Перец красный и желтый порезать довольно крупными брусочками.
На весь экран
Обжарить так же с 3 зубчиками чеснока.
Обжарить так же с 3 зубчиками чеснока.
На весь экран
Мелкие шампиньоны порезать пополам, крупные на 4 части.
Мелкие шампиньоны порезать пополам, крупные на 4 части.
На весь экран
Обжарить с чесноком, солью и черным перцем.
Обжарить с чесноком, солью и черным перцем.
На весь экран
Креветки разморозить, обсушить, обжарить с чесноком.
Креветки разморозить, обсушить, обжарить с чесноком.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Муку обжарить до золотистого цвета, смешать с соусом соевым, водой и бальзамическим уксусом. Залить получившимся соусом овощи. Дать настояться 5 минут, перемешать.
Муку обжарить до золотистого цвета, смешать с соусом соевым, водой и бальзамическим уксусом. Залить получившимся соусом овощи. Дать настояться 5 минут, перемешать.
На весь экран
Фото сделала отдельно, посчитала так более презентабельно))))
Фото сделала отдельно, посчитала так более презентабельно))))
На весь экран
Соус лучше не добавлять сразу весь. Сначала 1/2, потом по вкусу.
Соус лучше не добавлять сразу весь. Сначала 1/2, потом по вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

О, Маруся, потянуло тебя в китайскую кухню 😘😋!

marysa
marysa
7 лет назад
~Un Dina~,

Потянуло.... 😏😃😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Всё такое 😎 ароматно-пикантное...,вкусно! 😋🌺

marysa
marysa
7 лет назад
ТатьянаS,

Да уж, пикантное, это точно!😃😊 Спасибо Танюша!😘😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
marysa,

А я люблю 😚 обжаренный чеснок 😉 и съела бы излишки))) pooh_lol

marysa
marysa
7 лет назад
ТатьянаS,

Ну тут нет противопоказаний))) можно и съесть!😄🍀

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Интересный рецепт!! 😋😋😋 Но из всех блюд с креветками что пробовала, больше всего нравятся жаренные под чесночным соусом 😃

marysa
marysa
7 лет назад
Аня радуга,

Такие тоже люблю, но очень редко ем... 😊 Спасибо Анюта!😘🌺

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
marysa,

Маруся я тоже!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Стелла
Стелла
7 лет назад

Отличный рецепт, Маруся!😍😋

marysa
marysa
7 лет назад
Стелла,

Спасибо Света!💖😘🌺

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Маруся, я уже креветочки купила😄Только у меня брокколи вместо цветонй капусты😊😋😋🌺

marysa
marysa
7 лет назад
МаринаL,

А я как раз думала, как оно будет с брокколи такое приготовить??? отлично будет! может даже лучше)))😃😋😋🍀🍀🍀

Показать еще комментарии