+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки с овощами по-шанхайски

Креветки с овощами по-шанхайски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкое и полезное блюдо для любителей!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 шт.
1 кочан
13 стаканов
4 ст. л.
40 мл
15
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту разделить на мелкие соцветия. Вскипятить воду с солью, погрузить туда капусту, подождать пока закипит, слить воду.
Капусту разделить на мелкие соцветия. Вскипятить воду с солью, погрузить туда капусту, подождать пока закипит, слить воду.
На весь экран
шаг 2
3 зубчика чеснока порезать, обжарить до готовности вместе с капустой. Капуста должна остаться хрустящей.
3 зубчика чеснока порезать, обжарить до готовности вместе с капустой. Капуста должна остаться хрустящей.
На весь экран
шаг 3
Перец красный и желтый порезать довольно крупными брусочками.
Перец красный и желтый порезать довольно крупными брусочками.
На весь экран
шаг 4
Обжарить так же с 3 зубчиками чеснока.
Обжарить так же с 3 зубчиками чеснока.
На весь экран
шаг 5
Мелкие шампиньоны порезать пополам, крупные на 4 части.
Мелкие шампиньоны порезать пополам, крупные на 4 части.
На весь экран
шаг 6
Обжарить с чесноком, солью и черным перцем.
Обжарить с чесноком, солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 7
Креветки разморозить, обсушить, обжарить с чесноком.
Креветки разморозить, обсушить, обжарить с чесноком.
На весь экран
шаг 8
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 9
Муку обжарить до золотистого цвета, смешать с соусом соевым, водой и бальзамическим уксусом. Залить получившимся соусом овощи. Дать настояться 5 минут, перемешать.
Муку обжарить до золотистого цвета, смешать с соусом соевым, водой и бальзамическим уксусом. Залить получившимся соусом овощи. Дать настояться 5 минут, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Фото сделала отдельно, посчитала так более презентабельно))))
Фото сделала отдельно, посчитала так более презентабельно))))
На весь экран
шаг 11
Соус лучше не добавлять сразу весь. Сначала 1/2, потом по вкусу.
Соус лучше не добавлять сразу весь. Сначала 1/2, потом по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
09.12.2013 08:39:46

О, Маруся, потянуло тебя в китайскую кухню 😘😋!

marysa
marysa
09.12.2013 11:26:48
~Un Dina~,

Потянуло.... 😏😃😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2013 23:57:12

Всё такое 😎 ароматно-пикантное...,вкусно! 😋🌺

marysa
marysa
09.12.2013 00:01:25
ТатьянаS,

Да уж, пикантное, это точно!😃😊 Спасибо Танюша!😘😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2013 00:03:16
marysa,

А я люблю 😚 обжаренный чеснок 😉 и съела бы излишки))) pooh_lol

marysa
marysa
09.12.2013 00:10:38
ТатьянаS,

Ну тут нет противопоказаний))) можно и съесть!😄🍀

Аня радуга
Аня радуга
08.12.2013 23:43:31

Интересный рецепт!! 😋😋😋 Но из всех блюд с креветками что пробовала, больше всего нравятся жаренные под чесночным соусом 😃

marysa
marysa
08.12.2013 23:49:05
Аня радуга,

Такие тоже люблю, но очень редко ем... 😊 Спасибо Анюта!😘🌺

Аня радуга
Аня радуга
08.12.2013 23:54:06
marysa,

Маруся я тоже!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Стелла
Стелла
08.12.2013 21:52:58

Отличный рецепт, Маруся!😍😋

marysa
marysa
08.12.2013 21:54:29
Стелла,

Спасибо Света!💖😘🌺

МаринаL
МаринаL
08.12.2013 20:31:07

Маруся, я уже креветочки купила😄Только у меня брокколи вместо цветонй капусты😊😋😋🌺

marysa
marysa
08.12.2013 21:17:11
МаринаL,

А я как раз думала, как оно будет с брокколи такое приготовить??? отлично будет! может даже лучше)))😃😋😋🍀🍀🍀

Показать еще комментарии