Пасха

Пасха

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Обалденная вещь! Когда наткнулась на этот рецепт - Пасху делаю только так. Источник: сайт kuking.net.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории1549кКал
    64.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог протереть (перемешать с лимонной цедрой), масло размягчить (не растопить!). Желтки растереть с маслом, сахаром. Все хорошо перемешать, добавить начинку по желанию. Завернуть в салфетку (марлю) и положить в глубокую миску, сверху накрыть, например, блюдцем и положить гнет. Поставить в холод на 10-12 часов.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий