Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха

Пасха
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обалденная вещь! Когда наткнулась на этот рецепт - Пасху делаю только так. Источник: сайт kuking.net.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг хорошего творога
2 желтка яиц, сваренных вкрутую
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
ваниль
по желанию - изюм, орехи, цукаты, лимонная цедра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть (перемешать с лимонной цедрой), масло размягчить (не растопить!). Желтки растереть с маслом, сахаром. Все хорошо перемешать, добавить начинку по желанию. Завернуть в салфетку (марлю) и положить в глубокую миску, сверху накрыть, например, блюдцем и положить гнет. Поставить в холод на 10-12 часов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить