+ 1000
+ 1000

Тарталетки с рыбным муссом

Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Тарталетки с рыбным муссом
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

.
Предлагаю попробовать тарталетки с муссом (фр. mousse «пена»)  из форели и фетаки.




 

Пищевая ценность блюда

1350
кКал
57%
Белки51 г
Жиры76 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
13 %
15 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
250 г
½ шт.
0,1 шт.
1 ч. л.
2 веточки
2 ст. л.
1 веточка
10 шт.
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Раскатать пласт теста, вырезать стаканом или чашкой кружочки.
Раскатать пласт теста, вырезать стаканом или чашкой кружочки.
На весь экран

шаг 2/7

Из половины вырезанных кружочков сделать колечки, вырезав тесто стаканом или рюмкой более маленького диаметра.
Из половины вырезанных кружочков сделать колечки, вырезав тесто стаканом или рюмкой более маленького диаметра.
На весь экран

шаг 3/7

На противень, застеленный пекарской бумагой, положить сначала кружочки теста, смазать края взбитым яйцом.
На противень, застеленный пекарской бумагой, положить сначала кружочки теста, смазать края взбитым яйцом.
На весь экран

шаг 4/7

На кружочки положить колечки, смазать яйцом колечки, наколоть донышки вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 – 30 минут. Вынуть, охладить.
На кружочки положить колечки, смазать яйцом колечки, наколоть донышки вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 – 30 минут. Вынуть, охладить.
На весь экран

шаг 5/7

Форель измельчить.
Форель измельчить.
На весь экран

шаг 6/7

Блендировать смесь из измельченной форели, фетаки, лимонного сока, порезанного мелко укропа, молока до состояния мусса. Разделить на 2 части. Одну - отложить, в другую добавить чернику и блендировать. Поставить 2 миски с муссом в холодильник минут на 30.
Блендировать смесь из измельченной форели, фетаки, лимонного сока, порезанного мелко укропа, молока до состояния мусса. Разделить на 2 части. Одну - отложить, в другую добавить чернику и блендировать. Поставить 2 миски с муссом в холодильник минут на 30.
На весь экран

шаг 7/7

Выдавить с помощью кондитерского шприца мусс в тарталети. Украсить измельченным шпинатом, каперсами. Приятного аппетита!
Выдавить с помощью кондитерского шприца мусс в тарталети. Украсить измельченным шпинатом, каперсами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нарядная и вкусненькая 😋 закусочка! 😃💗

Мальва
Мальва
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, рада визиту, спасибо за приятные слова😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Очень интересные тарталетки получились!😍💖💖💖

Мальва
Мальва
6 лет назад
Натали*Лали,

Лали, 🌺рада, что тарталетки понравились, спасибо большое за голос🍀🌺🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

С черничкой... как красивои и интересно!!!😃

Мальва
Мальва
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо, что зашла в гости и ТАК оценила😍😍😍

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Изумительные тарталетки, Лена! 💗 🌺 🐾 Красивое украшение любого праздничного стола! 😋

Мальва
Мальва
6 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо, что заглянула в гости. Рада, что тебе понравились тарталетки😌😍😌

Elena.K.
Elena.K.
6 лет назад

Лена, какие интересные тарталетки😊🌿

Мальва
Мальва
6 лет назад
Elena.K.,

Леночка, спасибо, рада, что тебе они понравились🌿🌹🌿

Показать еще комментарии