
Не знаю как у вас, а у меня аромат чернослива почему-то всегда ассоциировался с праздничным столом. Может потому-что мама каждый новый год делала чернослив, фаршированный орехами? Но сегодня я хочу предложить вам вкуснейший мясной рулет!
Белки | 20 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
100 г |
2 стакана |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Надо попробовать!
😋
Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Надо попробовать!😉😋
Великолепный по составу рулет!!! 😍 Очень вкусно!!! 😋
спасибо, Ириша!💗
Уверена, что с такой начинкой рулет получился сочным и с пикантным вкусом😋
спасибо, Марина!😊
Шикарные кусочки у рулетика в разрезе! 😊😍😌
спасибо, Танюша!😘
Вкусное мяско! 😋
спасибо😌