+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариново-творожный кекс

Мандариново-творожный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3360
кКалл
142%
Белки66 г
Жиры196 г
Углеводы331 г
% от дневной нормы
16 %
38 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 стакан
1 щепотка
1 упаковка
2 шт.
200 г
1 стакан
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть цедру мандаринов, выжать из них сок. Яйца растереть с сахаром и солью.
Натереть цедру мандаринов, выжать из них сок. Яйца растереть с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить творог, сливочное масло, цедру и сок мандаринов, хорошо размешать.
Добавить творог, сливочное масло, цедру и сок мандаринов, хорошо размешать.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо помешать.
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо помешать.
На весь экран
шаг 4
Влить в смазанную маслом форму, выпекать при 160 градусах примерно 1 час. Готовность проверить зубочисткой.
Влить в смазанную маслом форму, выпекать при 160 градусах примерно 1 час. Готовность проверить зубочисткой.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Lena Kaulina
Lena Kaulina
07.01.2014 13:28:00

Здравствуйте, Юлия! Этот пирог нужно, как я поняла, в холодную духовку ставить? Спасибо! 🌹

julika
julika
07.01.2014 14:38:04
Lena Kaulina,

Я ставлю в холодную, а вообще не принципиально...🌻 С Рождеством💐💐💐

Lena Kaulina
Lena Kaulina
07.01.2014 14:52:52
julika,

Спасибо! И Вас с Рождеством! 💖

Марина
Марина
12.12.2013 09:26:21

Подскажите, сливочное масло нужно растопленное или просто комнатной температуры? Или вообще холодное?

julika
julika
12.12.2013 09:38:30
Марина,

Просто комнатной температуры🌷

Марина
Марина
12.12.2013 09:53:24
julika,

Спасибо! Попробую в ближайшее время приготовить, только, наверное, еще изюм добавлю 😊

julika
julika
12.12.2013 10:08:50
Марина,

Думаю, что с изюмом еще вкуснее будет😊надеюсь Вам понравится🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2013 02:18:33

Солнечный 😊 ароматный кекс получился! 😄🌺

julika
julika
12.12.2013 09:39:58
ТатьянаS,

Большое спасибо🌺🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11.12.2013 22:15:57

Мандаринки...😌 значит, скоро Новый Год!!!😍 💐

julika
julika
12.12.2013 09:43:11
Пчёлка Руся,

Да, еще совсем чуть-чуть осталось😘😊💐

Ла Ванда
Ла Ванда
11.12.2013 21:14:39

Ух, какой пышный!!!

julika
julika
12.12.2013 09:39:03
Ла Ванда,

Спасибо 💐

Показать еще комментарии