+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галеты из отрубей с фисташками и малиновым сиропом

Галеты из отрубей с фисташками и малиновым сиропом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если после добавления белков тесто будет сухим, влейте немного холодной воды. Вместо малины можно взять любые другие ягоды или ягодную смесь, только не превращайте соус в варенье ― он должен быть жидким!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Для соуса
300 г
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200ºС.
На весь экран
шаг 2
Малину предварительно разморозить, сок сохранить.
Малину предварительно разморозить, сок сохранить.
На весь экран
шаг 3
Соединить все отруби, 1 ст. ложку сахара демерара, разрыхлитель, посолить и все растереть так, чтобы не было комочков.
Соединить все отруби, 1 ст. ложку сахара демерара, разрыхлитель, посолить и все растереть так, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 4
Белки слегка разбить венчиком, затем добавить в массу из отрубей и вымешать. Влить 1 ст. ложку холодной воды и перемешать.
Белки слегка разбить венчиком, затем добавить в массу из отрубей и вымешать. Влить 1 ст. ложку холодной воды и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из теста небольшие плоские лепешки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой духовке 8–10 минут.
Сформировать из теста небольшие плоские лепешки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой духовке 8–10 минут.
На весь экран
шаг 6
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из лайма сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из лайма сок.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: в небольшую сковороду выложить малину вместе с соком, сахар демерара, добавить цедру лайма, 1 ст. ложку сока лайма и слегка уварить соус.
Приготовить соус: в небольшую сковороду выложить малину вместе с соком, сахар демерара, добавить цедру лайма, 1 ст. ложку сока лайма и слегка уварить соус.
На весь экран
шаг 8
Фисташки слегка измельчить в ступке.
Фисташки слегка измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 9
Выпеченные галеты выложить на тарелку, полить малиновым соусом и посыпать измельченными фисташками.
Выпеченные галеты выложить на тарелку, полить малиновым соусом и посыпать измельченными фисташками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
04.03.2014 16:36:02

Приготовила, но не понравилось 😕

Елизавета
Елизавета
15.12.2013 17:27:24

Прекрасный завтрак! Так ведь можно и овсяное печенье на скорую руку сделать. Да вообще универсальный рецепт! Спасибо!

Дарья
Дарья
13.12.2013 03:30:50

Отличный рецепт!!!