Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный паштет "Конфетти"

Куриный паштет "Конфетти"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
800 г
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
100 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе режем на мелкие кусочки, складываем в глубокую чашу, поливаем соевым соусом и оставляем на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Затем убираем мясо на 30 минут в морозилку.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут достаем мясо и измельчаем его в блендере. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбиваем в крепкую пену и соединяем с фаршем. Солим, перчим, добавляем консервированную кукурузу и горошек. Форму смазываем маслом и выкладываем фарш. Запекаем при 120 градусах до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 02:08:18

Весёленький 🌺 разрезик у вкусного рулетика))) 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2013 21:52:24

Вкусно!!!😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.12.2013 18:25:20

Свет, паштет красивый и аппетитный! Я воспользуюсь советом Вики, сделаю Ваш паштет с замороженными кукурузой и зеленым горошком! 😃 Температура запекания достаточно низкая. Сколько времени ушло на запекание у Вас?

Светик
Светик
15.12.2013 18:35:10
Жанна Тихонова,

Жанна, я никогда не засекаю время, так как у меня духовка с "прибабахом".pooh_lolpooh_lolpooh_lol. Всегда проверяю блюдо с помощью зубочистки или тонкого острого ножа. Приблизительно около часа.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.12.2013 18:38:30
Светик,

Спасибо! 💗

Светик
Светик
15.12.2013 18:39:15
Ла Ванда
Ла Ванда
15.12.2013 17:49:31

Свет, а попробуй, если есть возможность, заменить консервированный горошек на замороженный...(или на свежий -летом) Только его нужно предварительно обдать кипятком. Вкус будет немного иной, а вид от этого только выиграет...🍀

Светик
Светик
15.12.2013 18:32:01
Ла Ванда,

Спасибо за совет, в следующий раз попробую.😊😊😊

МарциПанка
МарциПанка
15.12.2013 11:14:45

Света, замечательный паштет! 😍 😋

Светик
Светик
15.12.2013 12:06:32
МарциПанка,

Спасибо.🌸🌸🌸