Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
На весь экран
шаг 4
Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
На весь экран
шаг 7
На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
А где растительное масло в списке продуктов? Сколько его добавлять?
Рогалики супер мягкиевкусно и вкусные. Спасибо заза рецепт, :-)
мне очень понравилось! Я нашла прекрасную книгу как делать сладости конфеты в домашних условиях если нужно скачивайте это просто клад clck.ru/93SSY
Восхитительно !!!😃pooh_lol
Отличные 😄 рогалики...,все их любят! 🌺🍃