Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с яблочной начинкой

Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
62469 ed4 square100
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой в исполнении и вкусный рецепт!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
400 г
200 г
200 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
На весь экран
шаг 2
Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, водку.
Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, водку.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
На весь экран
шаг 4
Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
На весь экран
шаг 7
На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
tanapro2
tanapro2
23.01.2014 19:06:11

мне очень понравилось! Я нашла прекрасную книгу как делать сладости конфеты в домашних условиях если нужно скачивайте это просто клад clck.ru/93SSY

alenka
alenka
17.12.2013 20:52:28

Восхитительно !!!😃pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2013 04:21:26

Отличные 😄 рогалики...,все их любят! 🌺🍃

Катя
Катя
16.12.2013 17:22:25

вкус детства, домашние, ароматные и вкусные рогалики!!! 💖

GinaGrin
GinaGrin
16.12.2013 11:25:34

Отличные рогалики)))😍😋

Показать еще комментарии