+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
81063
5
Реклама

Рогалики с яблочной начинкой

Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Рогалики с яблочной начинкой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
40 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой в исполнении и вкусный рецепт!

Пищевая ценность порции

102
кКал
4%
Белки1 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
400 г
200 г
200 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
Готовим начинку: для этого очистите яблоки, порежьте некрупными кусочками, обжарьте на сливочном масле, добавив две ложки сахара, пока влага не испарится.
На весь экран

шаг 2/8

Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, водку.
Готовим тесто: смешиваем сметану, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, водку.
На весь экран

шаг 3/8

Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
Просеиваем муку, на муку кладем маргарин и рубим с мукой, затем дополнительно перетираем руками.
На весь экран

шаг 4/8

Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
Выливаем подготовленную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем мягкое тесто.
На весь экран

шаг 5/8

Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
Делим тесто на четыре части, заворачиваем каждую в полиэтилен и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран

шаг 6/8

Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
Отдохнувшее тесто раскатываем в круг толщиной 2 мм, делим на 8 сегментов.
На весь экран

шаг 7/8

На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
На широкую часть сегмента кладем начинку, сворачиваем рогалик.
На весь экран

шаг 8/8

Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Выкладываем рогалики на противень хвостиком вниз. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Гусева Раисат
Гусева Раисат
2 года назад

А где растительное масло в списке продуктов? Сколько его добавлять?

Oksana Harder
Oksana Harder
2 года назад

Рогалики супер мягкиевкусно и вкусные. Спасибо заза рецепт, :-)

tanapro2
tanapro2
6 лет назад

мне очень понравилось! Я нашла прекрасную книгу как делать сладости конфеты в домашних условиях если нужно скачивайте это просто клад clck.ru/93SSY

alenka
alenka
6 лет назад

Восхитительно !!!😃pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Отличные 😄 рогалики...,все их любят! 🌺🍃

Показать еще комментарии