





В 80-е годы я познакомился с вьетнамцами, которые приехали к нам работать. Именно у них я узнал этот рецепт и готовлю его с успехом все это время.
| Белки | 247 г |
| Жиры | 71 г |
| Углеводы | 460 г |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |
| 3 г |
| 50 мл |
| 1 стакан |
| 4 ст. л. |
| ¼ стакана |
| ¼ г |
| 3 ст. л. |
| 3 зубчика |

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Юра, а можно Вас попросить уточнить количество рисового уксуса?😊
Извините, ошибся,так же четверть стакана. 😄
Удивляюсь, почему на такую вкуснотень никто не реагирует? Нет любителей азиатской кухни?😔
Я сама в шоке! 😳А нуга у Юрия какая!😋Где же наши любознательные кулинары?pooh_lolРецепт просто супер!😋
Наверное, да.
💖💗💖