Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
46900
6
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
97129
8
Реклама

Зразы с сюрпризом

Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Зразы с сюрпризом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям и взрослым!

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
60 г
1 ст. л.
2 шт.
80 г
120 мл
по вкусу
по вкусу
1 кусок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.


На весь экран
Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.


На весь экран
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.


На весь экран
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.


На весь экран
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.


На весь экран
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре


На весь экран
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.


На весь экран
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Подаем горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
10 лет назад

В кляре очень 😊 вкусные 😋 зразы! 🌺

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Вкуснющие зразы! 😋 😋 😋 💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Вкуснятина неимоверная!😋😋😋🌺

alenka
alenka
10 лет назад

Красивые зразы,причем в шубке... прикольно!😀🌺

Елена
Елена
10 лет назад

Новые нюансы подметила для себя, обязательно приготовлю.

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Елена,

Спасибо!!!!!!!!!!😍😘💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.