
Грибной мусс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лёгкий и вкусный мусс подойдёт как начинка для блинов или просто на хлебушек.....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы белые400г
- рикотта150г
- лук-шалот1шт.
- апельсин0.5г
- оливковое масло4ст. л.
- сольпо вкусу
- черный перец молотыйпо вкусу
- петрушка1пучок
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры91г113.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории1018кКал42.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы нарезать пластинками. Натереть цедру апельсина. - Шаг 1
Лук и петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле на слабом огне. Добавить грибы и обжарить 2 минуты на сильном огне. Посолить,поперчить,накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. - Шаг 2
Соединить грибы, рикотту, апельсиновую цедру, соль, перец и взбить блендером до получения однородной массы. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. - Шаг 3
Приятного аппетита:)
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















Комментарии
10классный рецепт!💖🌴🌴🌴
Ириш,как вкусно 😋 к картошечке такой мусс-соус подать! 😉🌻
Ирочка, какой мусс оригинальный, еще и с апельсинкой)) класс))😊😊💗
Вот это да, грибы с апельсином! Иришка, вот удивила!!!!!😳😊 НО твоему вкусу я доверяю на 100%!!!!!!!!!😘😘😘
Очень люблю гребочки 🍄🍄🍄 😋 !!! Спасибо за такой подробный рецепт! 😊