Грибной мусс

Грибной мусс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лёгкий и вкусный мусс подойдёт как начинка для блинов или просто на хлебушек.....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры91г
    113.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1018кКал
    42.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы нарезать пластинками. Натереть цедру апельсина.
    Грибы нарезать пластинками. Натереть цедру апельсина.
  • Шаг 1 Лук и петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле на слабом огне. Добавить грибы и обжарить 2 минуты на сильном огне. Посолить,поперчить,накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
    Лук и петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле на слабом огне. Добавить грибы и обжарить 2 минуты на сильном огне. Посолить,поперчить,накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
  • Шаг 2 Соединить грибы, рикотту, апельсиновую цедру, соль, перец и взбить блендером до получения однородной массы. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
    Соединить грибы, рикотту, апельсиновую цедру, соль, перец и взбить блендером до получения однородной массы. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 Приятного аппетита:)
    Приятного аппетита:)
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     классный рецепт!💖🌴🌴🌴

    • Т

       Ириш,как вкусно 😋 к картошечке такой мусс-соус подать! 😉🌻

      • Мурзик

         Ирочка, какой мусс оригинальный, еще и с апельсинкой)) класс))😊😊💗

        • Снежинка Татьяна

           Вот это да, грибы с апельсином! Иришка, вот удивила!!!!!😳😊 НО твоему вкусу я доверяю на 100%!!!!!!!!!😘😘😘

          • Яна

             Очень люблю гребочки 🍄🍄🍄 😋 !!! Спасибо за такой подробный рецепт! 😊

            Оставить комментарий