+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная говядина с чечевицей

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г филе говядины
200г чечевицы
1 морковка
1 луковица
2ст.л растительного масла
маринад:
4ст.л яблочного уксуса
2 лавровых листа
красный молотый перец
6 бутонов гвоздики
немного корицы
кориандр
тмин
мускатный орех
молотый имбирь
соль
базилик,укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченную в холодной воде чечевицу сварить в подсоленной воде. Базилик и укроп нашинковать. Маринад: в глубокой миске смешать все специи,пряности,травы и соль с уксусом.подготовленное нарезанное мясо положить в маринад,перемешать и оставить на 30 минут.Лук нарезать крупно,морковь дольками. На сковороду выложить мясо и обжарить минут 5 постоянно помешивая.Затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.В форму выложить чечевицу,сверху мясо с овощами и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
07.04.2010 16:21:16

Аналогично Яна1111 недавно открыла для себя чечевицу, так что очень нужный рецепт. Спасибо.

*Елена*
*Елена*
06.03.2010 13:52:55

На здоровье!!!!!!!!!

kazakovvitalik
kazakovvitalik
06.03.2010 13:38:31

недавно открыла для себя чечевицу.спасибо за рецепт!