+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельные маффины с грибной начинкой

Картофельные маффины с грибной начинкой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Скажу одно слово —  вкусно!

Пищевая ценность блюда

47955
кКал
2040%
Белки1603 г
Жиры167 г
Углеводы11727 г
% от дневной нормы
401 %
32 %
832 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
700 г
2 шт.
125 г
по вкусу
по вкусу
10 г
10 г
200 г
Начинка
350 г
110 кг
10 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить, отварить, размять с небольшим количеством масла (25 г) и картофельного отвара. Для теста нам надо 550 г. Зеленый лук мелко режем.
На весь экран
Картофельное пюре (550 г) взбиваем с размягченным маслом (100 г) и яйцами в кремообразную массу. Добавляем зеленый лук.
Картофельное пюре (550 г) взбиваем с размягченным маслом (100 г) и яйцами в кремообразную массу. Добавляем зеленый лук.
На весь экран
Картофель с луком хорошо перемешиваем. Масса должна быть кремообразной, воздушной.
Картофель с луком хорошо перемешиваем. Масса должна быть кремообразной, воздушной.
На весь экран
Добавляем муку, разрыхлитель. Соль, перец по вкусу. И замешиваем тесто.
Добавляем муку, разрыхлитель. Соль, перец по вкусу. И замешиваем тесто.
На весь экран
Грибы мелко режем, обжариваем с мелконашинкованным луком на заранее разогретой сковороде с маслом, пока не испарится вся жидкость. Добавляем сметану и мелконарезанный укроп. Доводим до готовности, снимаем с огня и даем остыть.
Грибы мелко режем, обжариваем с мелконашинкованным луком на заранее разогретой сковороде с маслом, пока не испарится вся жидкость. Добавляем сметану и мелконарезанный укроп. Доводим до готовности, снимаем с огня и даем остыть.
На весь экран
Выкладываем тесто в формочки, делаем углубление и добавляем начинку.
Выкладываем тесто в формочки, делаем углубление и добавляем начинку.
На весь экран
Сверху закрываем тестом, выравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку 180°C на 40 минут.
Сверху закрываем тестом, выравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку 180°C на 40 минут.
На весь экран
Готовые маффины достать из духовки, дать остыть в форме. Достать.
Готовые маффины достать из духовки, дать остыть в форме. Достать.
На весь экран
В готовых маффинах сделать небольшое углубление, добавить оставшуюся начинку. Украсить укропом. Приятного аппетита.
В готовых маффинах сделать небольшое углубление, добавить оставшуюся начинку. Украсить укропом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
AnnA
AnnA
6 лет назад

Прочитала рецепт, а куда яйца девать не написано )))) видимо перемешать с картофелем. Рецепт интересный, будем пробовать.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
AnnA,

Ой))) Анна в тесто добавить) масло взбить с яйцами) Пропустила в шагах указать) в ингредиент (тесто указано)pooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад

охотно верю что это очень вкусно!😋🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
ais20_Алёнушка,

Аленушка)))) спасибо))) 🌹🌹🌹 Вкусно))pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкуснейший перекус😃 и в горячем и холодном виде!😚🌸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюша) это точно) 🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
7 лет назад

Отличные маффины!!Вкусненько!!😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
irushka78,

Иришка, спасибо))) 🌹🌹🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Очень вкусно и симпатично 😋!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
~Un Dina~,

Вкусно))) да) очень! и холодные, а на следующий день вообще вкуснота)) pooh_lol🌹🌹🌹

Показать еще комментарии