+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Картофельные маффины с грибной начинкой

Картофельные маффины с грибной начинкой
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Скажу одно слово —  вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
700 г
2 шт.
125 г
по вкусу
по вкусу
10 г
10 г
200 г
Начинка
350 г
110 кг
10 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252557 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, отварить, размять с небольшим количеством масла (25 г) и картофельного отвара. Для теста нам надо 550 г. Зеленый лук мелко режем.
На весь экран
шаг 2
Картофельное пюре (550 г) взбиваем с размягченным маслом (100 г) и яйцами в кремообразную массу. Добавляем зеленый лук.
Картофельное пюре (550 г) взбиваем с размягченным маслом (100 г) и яйцами в кремообразную массу. Добавляем зеленый лук.
На весь экран
шаг 3
Картофель с луком хорошо перемешиваем. Масса должна быть кремообразной, воздушной.
Картофель с луком хорошо перемешиваем. Масса должна быть кремообразной, воздушной.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку, разрыхлитель. Соль, перец по вкусу. И замешиваем тесто.
Добавляем муку, разрыхлитель. Соль, перец по вкусу. И замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 5
Грибы мелко режем, обжариваем с мелконашинкованным луком на заранее разогретой сковороде с маслом, пока не испарится вся жидкость. Добавляем сметану и мелконарезанный укроп. Доводим до готовности, снимаем с огня и даем остыть.
Грибы мелко режем, обжариваем с мелконашинкованным луком на заранее разогретой сковороде с маслом, пока не испарится вся жидкость. Добавляем сметану и мелконарезанный укроп. Доводим до готовности, снимаем с огня и даем остыть.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем тесто в формочки, делаем углубление и добавляем начинку.
Выкладываем тесто в формочки, делаем углубление и добавляем начинку.
На весь экран
шаг 7
Сверху закрываем тестом, выравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку 180°C на 40 минут.
Сверху закрываем тестом, выравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку 180°C на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые маффины достать из духовки, дать остыть в форме. Достать.
Готовые маффины достать из духовки, дать остыть в форме. Достать.
На весь экран
шаг 9
В готовых маффинах сделать небольшое углубление, добавить оставшуюся начинку. Украсить укропом. Приятного аппетита.
В готовых маффинах сделать небольшое углубление, добавить оставшуюся начинку. Украсить укропом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
AnnA
AnnA
08.03.2014 14:34:13

Прочитала рецепт, а куда яйца девать не написано )))) видимо перемешать с картофелем. Рецепт интересный, будем пробовать.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.03.2014 21:34:56
AnnA,

Ой))) Анна в тесто добавить) масло взбить с яйцами) Пропустила в шагах указать) в ингредиент (тесто указано)pooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
23.12.2013 03:17:47

охотно верю что это очень вкусно!😋🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.12.2013 14:31:54
ais20_Алёнушка,

Аленушка)))) спасибо))) 🌹🌹🌹 Вкусно))pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2013 23:28:45

Вкуснейший перекус😃 и в горячем и холодном виде!😚🌸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.12.2013 14:31:31
ТатьянаS,

Танюша) это точно) 🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
22.12.2013 10:51:02

Отличные маффины!!Вкусненько!!😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.12.2013 14:31:01
irushka78,

Иришка, спасибо))) 🌹🌹🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
21.12.2013 23:14:37

Очень вкусно и симпатично 😋!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.12.2013 14:30:35
~Un Dina~,

Вкусно))) да) очень! и холодные, а на следующий день вообще вкуснота)) pooh_lol🌹🌹🌹

Показать еще комментарии