Хотите удивить своих родных?... Сделайте такие вот булочки-яблочки! Очень вкусные получаются! За рецепт спасибо Светочке Стрилец.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 31 г |
160 мл |
2 ч. л. |
60 г |
50 г |
1 шт. |
380 г |
½ ч. л. |
12 ч. л. |
1 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Леночка,спасибо за очередной вкусный рецепт...ароматные..воздушные....просто объедение!😘!Пекла половину с яблоками,а вторую -с шоколадной пастой!!!разлетелись..вмиг!!Друзья,всем рекомендую🌸
ой Ириш классно..даже не думала что так быстро отчет по ним прийдет😘😘😘
Лена,а чего ждать???надо пробовать!!!pooh_lol😘
прелестные такие, булоньки))))))))🌺
😍😍😍
какие аккуратные получились и впрямь как яблочки😋
spasibo😍😍😍😍😍
Ох, какие румяные яблочки!!!😍 Обожаю такую выпечку!!!!💖💖💖
Таня спасибо большое😌😍😍😍😍😍
просто булочки-очаровашкиpooh_lol💖
Люба спасибо за голос...очень приятнооооооо😘😘😘😘😘😘😘