





Осень золотая, щедрая, задумчивая... сколько эпитетов и не сосчитать...
В преддверии новогодних праздников, закрываю осенний сезон. Осталась тыква и неопробованный рецепт бисквитного теста без яиц. Словом, уходящей осени-посвящается...
Идея созрела давно, "березовая" тема еще не всплывала в моей выпечке.
Рулет состоит из бисвита,крема и обернут мастикой
| Белки | 44 г |
| Жиры | 175 г |
| Углеводы | 265 г |
| 300 |
| 3 ст. л. |
| 20 мл |
| 200 мл |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 100 г |
| 100 мл |
| 100 мл |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Автор этого рулета Ирина Петруша,красавец это правда.А у вас совести нет:
Восхитительно! Так натурально выглядит😊💐💐💐
Красота! 😍
Ювелирная работа😘
ну очень натурально и видно какая кропотливая работа проделана!🌹🌹🌹