+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулет "Березовое полено"

Рулет "Березовое полено"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Осень золотая, щедрая, задумчивая... сколько эпитетов и не сосчитать...
В преддверии новогодних праздников, закрываю осенний сезон. Осталась тыква и неопробованный рецепт бисквитного теста без яиц. Словом, уходящей осени-посвящается...
Идея созрела давно, "березовая" тема еще не всплывала в моей выпечке.

 

Рулет состоит из бисвита,крема и обернут мастикой

Пищевая ценность блюда

2809
кКал
119%
Белки44 г
Жиры175 г
Углеводы265 г
% от дневной нормы
11 %
34 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для крема
300
3 ст. л.
20 мл
200 мл
Для теста
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
100 мл
100 г
100 мл
100 мл
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву запечь. Цедра лимона, ваниль. Соединить кефир и соду. Просеять муку и разрыхлитель. Растворить в чае сахар. Соединить все компоненты.
На весь экран
Вылить тесто на большой противень устланный бумагой Выпекать пласт 10-12 минут. Готовый пласт перевернуть на полотенце, посыпанное сахарной пудрой, свернуть (тесто очень нежное).
На весь экран
Тыкву, пудру и сок лимона смолоть в блендере. Сливки взбить, соединить с тыквой. Для большей плотности крема можно добавить желатин (я не добавляла).
На весь экран
Для большей плотности крема можно добавить желатин (я не добавляла) Развернуть рулет, смазать кремом, свернуть обратно обернуть пленкой, положить в холод.
На весь экран
Оформление рулета - Не буду останавливаться на приготовлении мастики... Вынуть рулет, выложить на доску, смазать тонким слоем слив. масла (под мастику), вернуть в холодильник. Раскатать мастику и покрыть рулет, остатки срезать.
На весь экран
Руками выгладить мастику. Пищевой краской нанести полосочки. Листики березы и веточки барбариса вымыть подсушить, смазать белком, посыпать сахаром. Выложить вокруг рулета (это у меня фантазия разыгралась).
Руками выгладить мастику. Пищевой краской нанести полосочки. Листики березы и веточки барбариса вымыть подсушить, смазать белком, посыпать сахаром. Выложить вокруг рулета (это у меня фантазия разыгралась).
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Лена Чумак
Лена Чумак
7 лет назад

Автор этого рулета Ирина Петруша,красавец это правда.А у вас совести нет:

Настасья
Настасья
7 лет назад

Восхитительно! Так натурально выглядит😊💐💐💐

Елена
Елена
7 лет назад

Красота! 😍

Катерина_Sh
Катерина_Sh
7 лет назад

Ювелирная работа😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад

ну очень натурально и видно какая кропотливая работа проделана!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии